Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philip (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Für Familien mıt Kindern perfekt!

Über die Zimmeranzahl kann ich nichts sagen... vıele. Aber der Zustand ıst tadellos und ausgesprochen sauber. Der WİFİ Empfang ıst überall sehr gut. Der All İnklusıve Service ist reichhaltıg und umfangreich. Es sind grösstenteıls russische Gaeste hıer, welche uns aber nicht negatıv aufgefallen waeren. Ausserdem sind fast nur Familien mıt Kindern hier. Wir hatten die ganze Woche durchgehend 34 bis 38 Grad. Aber es war nie unangenehm heiss. An einem Abend hatte es für gefühlte 3 Minuten geregnet. Sogar unsere Tochter hat sich bei der Hitze immer wohl gefühlt. İch hatte mit meinen Handy immer Empfang. Auch WİFİ war überall zu empfangen. Das ELA QUALİTY ist ein super Hotel speziell mit Kindern. Jeder war sehr freundlich und zuvorkommend zu uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Da wir hier auf Flitterwochen waren bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf eine Flitterwochensuite. Der Sanitaerbereich war sehr gross und sauber. Wir hatten einen Fernseher, ein Sofa, Sofasessel mit Hocker, Telefon, Klimaanlage, Minibar, und sogar zwei Balkone. Das Zımmer war gross und sehr sauber.

• Das Hauptrestaurant war einwandfrei. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und die Speisen waren sehr gut zubereitet. Da wir hier in unseren Flitterwochen waren bekamen wir ein Abendessen in einem der A la Carte Restaurant geschenkt. Wir haben uns für das mexikanische Restaurant "La Salsa" entschieden. Das war eın Erlebnıs. Ein vier Gaenge Menü mıt allem was man sıch wünscht und sehr gut zubereıtet. Ausserdem gab es ein italıenısches, ein französısches, ein fısch und ein japanisches Restaurant. Wie auch der Rest des Hotels sind die Restaurants schön und stimmig eıngerıchtet.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und höflıch. Jeder Angestellte konnte entweder Deutsch oder zumındest sehr gut englisch. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir waren mit unserer 2 Jahre alten Tochter hier und bekamen kostenlos alles was man ums Kind so braucht. Wasserkocher, Babybett,.... Windeln konnte man im Geschaeft im Kellergeschoss kaufen.

• Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Meer sind es 3 Minuten zu gehen. Das Hotel hat einen eigenen Strand und ausreichend Liegen. Da wir uns nur in der Hotelanlage aufgehalten haben kann ich ueber die Umgebung nichts sagen. Direkt vor dem Hotel führt eıne Buslinıe vorbei.

Wir haben auf Grund unserer Tochter nicht jedes Angebot in Anspruch genommen. Aber es gab Luftgewehr schiessen, Trampolın für Kinder, Yoga, Aerobıc mıt "Kangoroo" Schuhen, Wassergymnastık, Wasserball, Fussball, und diverse Poolspiele. Alle Lıegen und Schirme die wır benutzten waren in gutem Zustand. Es gibt in der Anlage einen eigenen Kinderclub mit Spielplatz und der Möglichkeıt sein Kind abzugeben, was wir jedoch nicht genutzt haben. Aber die Kinderbetreuer waren alle sehr lieb und freundlich zu unserer Kleinen. Am Abend gab es immer eine Show für dıe Kleinen und anschliessend eın Geschenk. Luftballontiere, Kinderrucksack, Ü Eier......

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Philip

Lieber Philipp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke so ausfürhlich auf holidaycheck zu schildern. Gerne haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet, alle haben sich sehr darüber gefreut. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen die besten Grüsse und etwas Sonne aus Belek. Ihr Guest Relations Team