- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hauptrestaurant: Die Abtrennung faellt die groesse des Hauptrestaurants nicht auf, sehr nette Aussenlaetze. Werden der rushhour 19:45-20:30 etwas überfüllt. Amsonnsten sehr guter Service und sehr hilfsbereites Personal. Die a la carte Restaurants sehr gut, spezeill das Italienische sehr nettes Ambiente. Die Lake House Pool Vİew Zimmer sehr geeignet für Familien durch 2 getrennten Raeume mit einer gemiensamen Aussentür und Poolnaehe. Pierbereich mit genügend Liegen und Sonnenschirmen und etwas W,nd bei hohen Temperaturen sehr angenehm. Sauberkeit ehr gut weil auch zwischendurch gereinigt wird. Tipp: Einmal pro Woche ein ala carte inkludieren , dass würde auch das Hauptrestuarant entlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Kinderprogramm und Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlfühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Guest Relations Team