Fabian (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub

Wir waren bereits 2023 im Ela Excellence Resort und hatten damals einen fantastischen Aufenthalt. Dieses Jahr merkt man leider, dass das Hotel an einigen Stellen etwas nachgelassen hat – insgesamt bleibt es aber ein sehr gutes Resort. Zimmer: Die Zimmer sind geräumig und sauber, aber langsam wäre eine Renovierung nötig. Bei uns war eine Tür defekt und die Regendusche hat gar nicht funktioniert – in einem 5-Sterne-Hotel sollte das nicht passieren. Service & Sauberkeit: Der Service ist weiterhin hervorragend! Alle Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, die Pools werden morgens gründlich gereinigt. Auch die Zimmerreinigung klappt zuverlässig: entweder am Vormittag oder nachmittags um ca. 14 Uhr. Poolanlagen: Die Pools sind schön, aber man merkt, dass sie schon bessere Tage hatten. Es fehlen an 2–3 Stellen die Geländer zum Einstieg. Der Kinderpool ist toll, bräuchte aber im Winter eine Sanierung (Boden und einige Wasserspielgeräte). Die großen Rutschen sind nach wie vor ein echtes Highlight. Gastronomie: Das Essen ist wie immer top! • Hauptrestaurant: Sehr gute Qualität, reichlich Auswahl und es gibt immer genug Plätze. • À-la-carte-Restaurants: Geschmacklich super, allerdings ist die Reservierung komplizierter als noch vor zwei Jahren. • 24/7-Restaurant: Gute Auswahl und leckere Gerichte zu jeder Zeit. Besonderer Service: • WhatsApp-Service praktisch, wird aber eigentlich nur für Restaurantreservierungen benötigt. • Poolservice entspannt und modern: Bestellen per QR-Code an den Liegen funktioniert problemlos. • Everland ist für Kinder ein Traum – viele Spiel- und Tobemöglichkeiten. Fazit: Das Ela Excellence Resort bietet weiterhin einen sehr schönen Urlaub mit erstklassigem Service, tollem Essen und einer familienfreundlichen Atmosphäre. Im Vergleich zu vor zwei Jahren merkt man jedoch leichte Abstriche, vor allem bei den Zimmern und den Poolanlagen. Insgesamt aber weiterhin sehr empfehlenswert – mit kleineren Schwächen, die hoffentlich bald ausgebessert werden.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Ela Excellence Resort so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und dass Sie auch dieses Mal viele schöne Aspekte Ihres Urlaubs – insbesondere unseren Service, die Gastronomie und das familienfreundliche Ambiente – positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Worte zu den Bereichen, in denen wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zu den Zimmern und Poolanlagen nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Anlage und nehmen konstruktives Feedback wie Ihres zum Anlass, gezielt Optimierungen vorzunehmen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen, der keine Wünsche offenlässt. Mit freundlichen Grüßen Ela Excellence Resort

Offizielle Hotel Homepage