Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michaela & Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes 5 Sterne Hotel, geht aber besser

Wir sind der Meinung, dass die Anlage und das Hotel insgesamt sehr schön, gepflegt und nett anzusehen ist.

• Gut
  • Wie oben beschrieben. Ansonsten großzügig geschnitten, für uns zu wenig Schrankplatz. Falls wir noch einmal im ELA Quality sind, würd ich als Familie das Haupthaus bevorzugen, da die Wege sonst sehr lang sind.

• Gut
  • Alles in allem gut. Für eine Familie mit zwei Kindern 5 und 6 vollkommen ausreichend. Zu den anderen Restaurants kann ich leider nichts sagen, wir waren nur einmal beim Mexikaner und hier war alles Prima.

• Gut
  • Das Personal war -auch in Stresssituationen- immer aufmerksam und zuvorkommend. Mit einigen hat man sich richtig gut verstanden. Viele Kellner sprachen auch Deutsch. Sobald die Kellner einen kannten, wußten sie sofort über die Getränkevorlieben Bescheid und man bekam sofort jeden Wunsch problemlos erfüllt. Zimmerreinigung: Nun, wir waren als Familie in den Lake-house Zimmern. Bei der Reinigung hängt es sicherlich sehr stark vom Personal ab, wie gereinigt wird. Die Teppiche sahen in keinem der Zimmer (als Familie gereist, hatten wir 4 Zimmer) mehr gut aus. Die Reinigung war O.K. Nachdem ich einen Fussnagel (der eindeutig nicht von uns war) auf dem Teppich gefunden hatte, war mir doch etwas unwohl!!! -------> Bei einem Pool (im Bereich der Rutschen) löste sich täglich eine Steinplatte, so dass unser Sohn sich einmal mächtig das Knie verletzte, dieses wurde auch in den 10 Tagen danach (nach dreimaliger Aufforderung) nicht behoben...sehr schade, das große Verletzungsgefahr. ACHTUNG: im Hauptrestaurant große Stolpergefahr! Kein Scherz , fast jeden dritten Tag viel ein Gast über die Abgrenzungen im Hauptrestaurant, da diese nur ca. 38 cm hoch sind, werden diese wohl leicht übersehen. In der Zeit als wir Essen waren, haben sich zwei Gäste extrem verletzt, sogar mit Ohnmacht. Hier sollte etwa gemacht werden..

• Gut
  • Nun, es liegt halt in Belek. Ich finde es lohnt sich nicht nach Belek zu fahren, es sei denn man hat irgendetwas vergessen, dass man unbedingt kaufen muss. Die Nähe zum Flughafen war uns bei der Hotelauswahl sehr wichtig, bei knapp 30 Minuten Transferzeit, kann man sich wirklich nicht beklagen. Das die Anlage sehr weitläufig ist, hat uns persönlich nichts gefehlt, da die Gartenanlage TOP in Schuss ist.

• Gut

Schöne Poolanlagen. Auch für Ruhesuchende lässt sich ein Plätzchen finden. Die Rutschen sind der Hit. Leider war das Wasser sehr kalt. Schade das hier kein Pool beheizt wird, außer der Indoorpool. Einige Sonnenliegen haben schon bessere Zeiten gesehen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Michaela & Nicole