Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles neues Konzept von TUI, sehr zu empfehlen

Das Hotel hat 1200 Betten. Diese waren an einem Tag den wir da waren ausgebucht. Auf der Anlage merkte man dies aber nicht, verteilt sich alles ehr gut und man bekommt immer eine Liege etc. Das Liege reservieren, wie wir es aus Spanien kennen, fand hier zum Glück nicht statt. Das Hotel ist sehr sauber, ansprechend und grosszügig gestaltet. Es waren hauptsächlich Deutsche Urlauber da. Russen nur vereinzelt. Einige Holländer. Die Deutschen waren aber klar in der ÜBerzahl, was aber auch an den Herbstferien in Deutschland liegen kann.

• Wir hatten eine Familien Duplex Suite über 2 Etagen mit Meerblick. Diese war sehr schön und sauber. Super Ausblick. Es hätten etwas mehr Getränke in der Minibar sein können (wird aber jeden Tag aufgefüllt). Wir haben uns dann auch noch die Familienzimmer im Villen-Bereich angesehen. Wenn man mit den Kindern nicht im gleichen Raum schlafen möchte, sit dies super. Wir werden diese Unterkunft beim nächsten Mal buchen.

• Es gibt das Hauptrestaurant sowie 7 weitere Spezialitäten Restaurants. Diese können wir empfehlen. Man muss diese zwar reservieren und 8 Euro pro Person dafür bezahlen (Kinder über 4 Euro, unter 6 Jahren gar nichts). Aber das lohnt sich auf jeden Fall. Sehr klasse war das türkische Restaurant Kushane. Hier gab es 6 verschiednen Gänge udn es wurde einem alles erklärt. Sehr lecker. Auch das First Date Restaurant (ohne Kinder) ist toll und mal für einen Abend allein sehr zu empfehlen. Wir ahben auch noch einen Kochkurs mitgemacht. Dieser fand im japanischen Restaurant statt und war einfach klasse.

• Der Service war in allen Bereichen super. Die Kellner beim Essen sind sehr nett und aufmerksam. Besonders zu empfehlen sind die Kinderbetreuer. Es haben auch alle Angestellten ein Schild mit Namen und den Flaggen, der Sprachen die sie sprechen um. Das war sehr praktisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Alles wurde täglich aufgefüllt. Für die Kinder gibt es Figuren aus den Handtüchern gefaltet auf dem Bett. Des weiteren bekommen die Kinder bei Anreise ein Kuscheltier und Hausschuhe geschenkt. Für Dauer des Aufenthaltes gibt es außerdem einen Bademantel.

• Gut
  • Direkt am Strand, bis nach Belek sind es ca. 2 km. Hier kann man aber direkt vor dem Hotel in den Bus oder ein Taxi steigen (4Euro) welches einen nach Belek bringt. Nach Antalya ca. 40 min. Auch hier kann man mit Bus oder Taxi fahren. Wir haben das Taxi gewählt, da es einem direkt am Zentrum raus lässt und so lange wartet, bis man wieder nach Hause möchte. Und dies für 70 Euro.

• Gut

Sport und Unterhaltung sind super. Tolles Angebot an Fitness und Kursen (alles deutsche Trainer). Fussball für Kinder jeden Tag sowie für Erwachsene auf einem tollen großen Platz. Internetzugang Wlan im gesamten Hotel. Das einzige was es hier zu beanstanden gibt ist der viel zu kalte Pool. Der Pool ist wunderschön und sauber, aber leider viel zu kalt. Auch der Berich an den Rutschen ist leider zu kalt. Hier sollte man sich etwas überlegen..... Liegestühle gibt es am Strand und Pool genug. Außerdem gibt es einen Steg im Wasser mit Liegen und dicken Sitzkissen. Sehr bequem. Vom Steg kann man über Leitern ins Waser gelangen. Sehr gut gemacht, auch für Kinder. Überall Duschen vorhanden, zum Abduschen, wenn man aus dem Wasser kommt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise