Wer das Haar in der Suppe sucht wird selbst in den besten Anlagen fündig! Aber ich verreise ja nicht als Baugutachter oder Hoteltester sondern als Mensch, und als der suche ich einfach nur meine Ruhe ein ein paar schöne Erinnerungen. Und wenn es nach mir und meiner Familie geht haben wir die in ausreichendem Umfang gefunden. Das Zimmer über 2 Etagen im 4 Stock war echt super mit bestem Blick aufs Meer ,aufs Gebirge und auf den Sonnenaufgang, wenn auch für unseren Geschmack die Matratzen etwas zu hart waren. Aber ein Anderer findet gerade das vieleicht ganz toll. Die Gästestrucktur war aufgrund der Reisezeit absolut ausgewogen. Wer unbedingt nach Belek zum Shopen will sollte mind. 5 mal hinsehen bevor er etwas kauft. Das keine Orginale verkauft werden, sollte sich mitlerweile auch rumgesprochen haben. Und manche Sachen sind im rechten Licht zu Hause betrachtet irgendwie nicht mehr das Selbe wie im Urlaub!!!
Alles modern eingerichtet und nicht abgewohnt. Alles da was man braucht nur 4 kleine Wasserflaschen bedurften einige Organisation um die Getränkeversorgung für die Nacht sicher zu stellen ;-). Aber nichts was sich nicht lösen lässt. Mit 2 Badezimmern ist man sich auch nicht im Weg. Wie anfangs schon erwähnt wer sucht der findet immer einem Makel und wer daran Freude hat soll es machen. Wir hatten auf jeden Fall einen super Urlaub.
Das Essen war auch super und trotz Wiederholung recht abwechslungsreich es wurde immer nachgelegt mal schneller mal langsamer. Besser geht natürlich immer aber mal erlich geht es im Urlaub wirklich nur darum wie riesig das Buffet ist? Die Qualität das Hotels spiegelt sich schleißlich nicht darin wieder wie viel man zugenommen hat. Zur Mittagszeit waren wir fast immer im Kinderland, wo speziell für Kinder ein Buffet aufgebaut war. Das Restaurant La Perla ist sehr zu empfehlen. Das angebotene BBQ ist leider zum selber Grillen hätt ich nicht unbedingt gebraucht :-) Für die größe des Hotels war das große Restaurant nicht lauter als in irgendeinem anderen Hotel. Ist halt speziell für Familen mit Kindern oder Menschen mit einer größeren Tolleranzgrenze zu kleinen Kindern. Toll sind auch die Snackmöglichkeiten und die Pateserie am Pool.
Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren überaus freundlich und zuvorkommend. Dank der Namensschilder und dem Hinweis der gesprochenen Sprachen konnte man sich sehr gut orientieren. Die Zimmer wurden leider bei uns immer zur Mittagszeit gereinigt wo wir unser Kind gern zum Mittagsschlaf hingelegt haben. Daher haben wir manchmal auf die Zimmerreinigung bewust verzichtet. War aber nicht weiter schlimm. Beschwerden hatten wir keine.
Auch dazu ist fast alles gesagt.
Ein riesen Lob an die Kinderbetreuung. Jeden Tag ein tolles Programm Klettergerüst, Speilplatz, Kinderdisco, Buffet, Bastel, bewachter Schlafraum usw., usw. Unsere Tochter nannte es zu Recht "Kinderparadies" Alle Betreuer waren super nett und freundlich, für jede Sprache war immer jemand da aber auch wenn die Betreuerin nur Englisch oder Russisch sprach waren sie so herzlich das unserer Maus nichts fehlte. Der Pool war leider wirklcih zu kalt und das ist auch mein einziger Kritikpunkt. Ein Kinderpool mit 20 grad ist echt eine Zumutung. Auch 28 Grad für den Indoorkinderpool find ich zu mager. Da müsste wirklich was passieren. Danke nochmal an den Animateur für Volleyball, waren echt tolle Spiele mit allen Nationen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|