Baulich ein gutes, komfortables, elegantes Hotel, das gehobenen Ansprüchen gerecht werden kann. Die Grösse und Zimmeranzahl ist überschaubar. Es befindet sich in einem gutengepflegten baulichen Zustand. Es ist überall ordentlich und sauber, Die Gästestruktur ist international, aber nicht nachteilig, ausser dem Verhalten der ukranischen Sportler und der Tagungsteilnehmer einer Heizungsfirma . Wunderschöne Lage im Grün, schöne Garten- und Poollandschaft, schmaler Strand. Man sollte Fussballmannschaften so unterbringen, dass die Quartiere in separaten Gängen liegen. Wir mussten morgens und abends über Berge von schmutziger Wäsche steigen, weil die Sportler sich auf den Gängen ausgezogen haben. Das passt nicht zu einem 5-Sterne Hotel Für die, wenn auch wenigen sonnenhungrigen Gäste sollte eine Anzahl von Liegen am Strand bereit stehen Obst (Banane) am Kinderbufet anbieten, wir haben an 12 Tagen im Restaurant keine Banane gesehen, aber haufenweise an den Extrabufets für die Sportler Weiterempfehlung nicht in Vorsaison
Ausreichend grosses, modern möbliertes Zimmer mit hervorragenden Blick zum Meer und in den Garten und die Berge. Flachbild-FS mit ausreichenden deutschen Programmen. Klima/Heizung individuell einstellbar mit guter Funktion. Aufbettung für das Kind unglücklich, da dadurch wenig gemütliche Sitzgelegenheiten (nur Hocker) .Der feststehende Spritzschutz der Badewanne ermöglicht von aussen keinen Zugriff auf die Wasserhähne, sodass man keine Wassereinstellungen für das Kind vornehmen konnte(man musste in die Wanne steigen).Zugang zum Zimmer durch die Quartiere der Fussballmannschaften war eine Zumutung(Berge schmutziger Wäsche im Gang)
Warme Speisen in ausreichender Auswahl und Qualität, hervorragendes Brot- und Kuchen, sowie Salat-bufet, aber mangelhaftes Angebot an kalten Speisen (Wurst, Fisch) Wie überall im Hotel, auch in den restaurants alles sauber und ordentlich Eine gediegene Atmosphäre, die nur durch Sportgruppen teilweise negativ beeinflusst wurde. Durch Bauerbeiten war das Restaurent 3 Tage geschlossen, was aber durch alacarte -Versorgung und einem hervorragendem Valentinstag-Diner kompensiert wurde.
DasPersonal war überwiegend freundlich und hilfsbereit, wie es auch in anderen türkischen Hotels üblich ist. Die deutschen Sprachkenntnisse an der Rezeption und der Gästebetreuung waren sehr gut, beim Servicepersonal differenziert Deutsch und Englisch, teilweise nicht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt auf aufgeräumt, alles war ordentlich und sauber - keine Schädlinge (während unsres Aufenthaltes fand Schädlingsbekämpfung statt) Für Kinder wird viel getan - aber geringe Kinderermässigung im Preis Beschwerden zogen Geschenke (Massage, u.a.) nach sich
Wohltuend die Lage inmitten von Pinienwäldern, die aber leider nicht für Spaziergänge nutzbar sind, weil alles abgesperrt ist. Das Hotel pflegt eine grosszügige Gartenanlage 2 Ausflüge wurden durch TUI angeboten, einer nach Antalya kostenlos aber sehr interessant. Die andere Fahrt(Naturschönheiten) fand durch Fehlverhalten des Betreuers nicht statt, war aber sehr teuer. Es befand sich eine nicht angekündigte Baustelle im Gelände. Dadurch, sowie durch viele Reparaturarbeiten überall zeitweilig Belästigung durch Lärm und Gestank
Jahreszeilich bedingt war die nutzung der hervorragenden Poollandschaft natürlich nicht möglich, aber das Hallenbad (25m) wurde regelmässig genutzt Gute und überwachte Wasserqualität (29 Grad Ce) Am Strand waren keine Liegen, obwohl andere Hotels schon strandbetrieb hatten- meine Anregung hatte keinen Erfolg WELAN in der gesamten Anlage mit ausreichender Leistung Kindereinrichtungen hervorragend, unser Enkel wurde mehrmals eingeladen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Karl Heinz, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Gerne möchten wir zu einigen Ihren angegebenen Punkten Stellung nehmen ; Wir versuchen die Unterkunft nach Möglichkeit von Fussballgruppen von Hotelgaesten zu Separieren,doch bei einer höheren Auslastung wie es zu besagtem Zeitpunkt war bestand diese Möglichkeit nicht. Leider halten sich auch einige dieser Gruppen nicht an die Ordnung was deren Trikots & Waesche angeht ,dennoch werden wir uns weiterhin bemühen die Regeln an die Gruppen heranzu tragen und dafür zu sorgen das sich die Berge auf den Korridoren nicht sammeln. Es tut uns hierbei Leid das sie sich gestört fühlten. Die Desinfizierung im Haus wird in verschiedenen Zeitabstaenden im Winter und auch im Sommer durchgeführt.Schaedlinge müssen nicht vor Ort sein und den Aufenthalt beintraechtigen diese können auch mitgebracht werden. Von daher sind wir der Meinung das Vorsicht besser ist als Nachsicht. Waehrend der Winterzeit können Renovierungen , Malerarbeiten oder Umbauarbeiten ohne schwere Arbeitsgeraete bis Ende Maerz durchegführt werden. Verstaendlich das es hierbei auch zu Gerüchen oder minimalem Laerm kommen kann. Dies wird auch unsererseits im Ramen der Arbeit wiedergut gemacht / kompensiert, so wie es bei Ihnen der Fall war. Wurstsorten werden beim Frühstück geboten jedoch ist das Angebot am Abend eingeschraenkter da ein Internationales Buffeett geboten wird. Unser Konzept bietet auch keine Wurstsorten die aus Schweinefleisch hergestellt werden denn durch diese Sorten würde sich die Vielfalt vermehren. Dennoch bietet das Haus alle Sorten die erhaeltlich sind. Unser Strand ist leider ein wenig enger als der in unseren Nachbarhotels, staerkere Wellen ziehen daher Liegen oder Beistelltische direkt it ins Meer. In den Katalogen wird ausdrücklich betont das der Strand über die Wintersaison nicht benuztungsfaehig ist. Anregungen zur Benutzung können deshalb leider nicht realisiert werden. Wie oben schon erwaehnt wurde, werden wir nach Auslastung und Möglichkeit die Separierung der Fussballgruppen und Gaesten weiterhin vornehmen. Wir hoffen auf Ihren naechsten Besuch bei dem wir uns gerne bemühen werden um es Ihnen so angenehm wie möglch zu machen. Wir das Ela Team grüsst Sie ,Ihre Gattin und Luca (den hübschen Justin Bieber)herzlichst ,wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Nermin KUTLUCAN Guest Relations Manager PURAVIDA RESORT ELA QUALITY &SPA