- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal ist sehr freundlich und nett, vor allem die Putzfrau im Zimmer. Massagen sehr empfehlenswert. Außenanlage ist der Wunderschön und perfekt angelegt Man ist schnellem Strand, der ist sehr sauber und ordentlich gehalten. Leider entspricht das Essen keinem 5 Sterne Restaurant . Jeden Abend das selbe Angebot, außerdem ist es sehr oft kalt. An der Rezeption spricht keiner Deutsch, meiner Meinung nicht sehr freundlich oder hilfsbereit. Die Animation Finde ich nicht sehr ansprechend und animiertend. Langweilig und eintönig . Ca.70% Russische Mitbürger und andere Anteil andere Nationen. Deutschkenntnisse allgemein sehr schlecht bei den Mitarbeitern oder Angestellten. Preisleistungsverhältnis nicht einem 5 Sterne Hotel gerecht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Beate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserem Qualitätsmanagement. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollstens zufrieden waren. Ihre ehrliche Meinung ist sehr wichtig für uns, seien Sie sich deshalb versichert das jeder von Ihnen angebrachte Hinweis an unser Management weitergeleitet wurde und dort zusammen mit den zuständigen Abteilungen besprochen wurde. Wir hoffen Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen und sind uns sicher Sie dann vollstens zufrieden stellen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Ihre Gästebetreuung