- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Ela verbracht. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld. Das gesamte Personal ist freundlich und umsichtig. Dabei hat man aber nicht das Gefühl, dass die Freundlichkeit nur aufgesetzt ist. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Die großen Poolanlagen bieten genügend Platz, dass man sich nicht eingeengt fühlt Der Strand wird täglich gereinigt und wir hatten auch keine Probleme, Liegen zu finden. Vor dem Hotel fährt "regelmäßig" ein Traktorbus ins Zentrum von Belek ab, aber auch Taxis sind dort schnell zu finden. Das Freizeitprogramm im Hotel ist vielfältig und dadurch kann jeder etwas finden. Das Speisenangebot ist gigantisch, bloß gut, dass es viele Sportangebote gibt. So können die vielen Kalorien gleich wieder abtrainiert werden. Vielen Dank an dieser Stelle an Tanja, Svetlana und Alex für die tollen Trainingsstunden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Mathias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Ihr erhliche Meinung hilft uns zu erkennen auf welche Dinge unsere Gäste besonderen Wert legen und wo wir uns noch verbessern können. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die besten Grüsse aus Belek, Ihr Guest Relations Team