Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja maria mathilde (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Pura Vida - nie wieder

Die Anlage des Hotels ist wirklich traumhaft ( wie bereits mehrfach beschrieben). Wir hatten eine der Lake-House-Suiten mit Blick zum Garten oder Pool gebucht. Wir hatten tatsächlich etwas Garten , aber auch einen sehr genauen Blick auf die Straße, die sehr laut war. Da wir im äussersten Bereich der Suiten untergebracht waren, war es eine unmöglich weite Entfernung zum Pool oder zum Haupt-Restaurant. Einzig positiv war der Umstand, dass man sein Frühstück in einem der nahegelegenen buchbaren Restaurants einnehmen konnte. Die Hotelgäste waren fast ausschließlich Russen. Wir haben selten einen andere Nationalität angetroffen. Wir waren mehr als enttäuscht. Und haben nach 4 Tagen Aufenthalt vorzeitig abgebrochen und sind in ein anderes Hotel umgezogen. Die Gäste-Struktur war eindeutig keine 5-Sterne-Gäste-Struktur.

• Schlecht
  • Die Grösse des Zimmers war ok. Nicht aber der Kleiderschrank - der für 3 Personen absolut keinen Platz bot. Die Möblierung des Balkons war unglaublich- ein Tisch und ein Stuhl für 3 Personen. Nach Reklamation bekamen wir unverzüglich noch 2 Stühle - diese gehören aber eher auf den Sperrmüll. Total zerfleddert hatte ich Angst, dass wir uns hier noch verletzen.Der Kühlschrank war in einem so großen Schrank integriert, dass er dem Kleiderschrank glatt Konkurrenz machte.

• Schlecht
  • Die Anzahl der Restaurants war vielfältig. Das Essen im Haupt-Restaurant war einfach nur schlecht. Die Qualität der Speisen war enttäuschend. Der Geräuschpegel im Restaurant glich eher der einer Kantine. So etwas haben wir in einem 5-Sterne Haus noch nie erlebt. Abgesehen davon verging uns der Appetit spätestens beim den Tischmanieren unserer russischen Mitreisenden. Hier wurde mit den Händen das Essen aus den Behältern genommen und auch mit den Händen verzehrt. Glücklicherweise wurden die Spezialitäten-Restaurants nicht so sehr von den Ost-Europäern genutzt- hier konnte man nicht so schaufeln wir im Haupt-Restaurant.

• Die Freundlichkeit des Personals war einwandfrei. Die deutsche Sprache verstand dort niemand vom Service-Personal. Russisch wurde dagegen sehrwohl verstanden. Die Kinderbetreuung machte einen netten Eindruck. Unsere Tochter war allerdings nur einmal da- da alle andren Kinder bis auf eines russchisch sprachen.

• Die Entfernung zum Strand war angenehm. Schöner gepflegter Strand. Einkaufs-möglichkeiten haben wir nicht genutzt.

• Sehr schlecht

Von Unterhaltung haben wir am Haupt-Pool nichts gespürt. Die Liegestühle am Hauptpool waren für eine 5-Sterne-Anlage eher ein Witz. Ohne Auflagen waren diese hart und unbequem. Lediglich an den Pools zu den Lake-House-Suiten waren sehr bequeme Liegen mit dicken Auflagen. Der Kinderclub war von der Anlage abgeschirmt und überhaupt nicht in das Geschehen am Pool einbezogen. Auch die Kinderdisco musste man suchen. So kenne ich das nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Anja maria mathilde