Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner urlaub mit kleinen Abstrichen

Die Anlage ist wunderschön, riesig und sehr gepfelgt. Da gibt es nichts auszusetzen. Allerdings muss man sich bewusst sein, dass das Hotel mit seinen mehr als 500 Zimmern auch entsprechend groß ist. Hauptsächlich wird das Hotel von Russen mit kleinen Kindern frequentiert. das war vor allem beim essen im Hauptrestaurant etwas mühsam, da auf fast jedem Tisch dann ein Tablet mit russischen Zeichentrickfilmen gespielt wird und die Geräuschkulisse entsprechend hoch ist.

• Gut
  • Groß und in sehr gutem zustand. es wird auch immer gut aufegräumt. Toilette und Bad könnten ein bißchen größer sein, aber im Urlaub stört sowas nicht.

• Die Spezialitätenrestaurants (mit Ausnahme des griechischen) sind sehr gut, man zahlt pro Person 10 Euro für die Reservierung, die mindestens einen tag im voraus vorgenommen werden muss, nur beiim japanischen Restaurant zahlt man die gesamte konsumation, ist nicht billig, zahlt sich aber auf jeden Fall aus! Das Hauptrestaurant gibt nur beschränkte Abwechslkung und nicht übermäßig große Auswahl, aber die Qualität passt!

• Gut
  • Das Service war sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter, allerdings nicht immer sehr fremdsprachensicher (Englisch funktioniert meistens, Deutsch eher nicht). Mit Beschwerden bzw. Wünschen würde bei uns (Kopfkissenaustausch) schnell und gut reagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist etwa 5 Minutem mit dem Taxi (kostet 5 Euro) vom zentrum von belek entfernt. man kann auch zu Fuss gehen, dauert ca. 35 Minuten.

• Gut

Die Abendveranstaltung sind bis etwa 23.00 sehr laut, sodass man die fenster jedenfalls schliessen muss, wenn man vorher schon schlafen will. Die Poolliegen und ederr allgemeine Zustand der Pools kann als sehr sauber bezeichnet werden!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Unser Qualitätsmanagement ist dankbar für jedes Feedback und freut sich wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Mir grosser Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Belek Ihr Ela Quality Resort Team