- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von der Anlage ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, aber auch manschmal wegen Personalmangel überfordert. Dies voralllem an einem Wochende an dem das Hotel mit türkischen Familien aufgefüllt wurde. Im Hauptrestaurant ergaben sich teilweise chaotische Zustände. Hierdurch sind Abstriche bei den angegebenen 5* Sternen vorzunehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Jochen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Unser Qualitätsmanagement ist dankbar für jedes Feedback und freut sich wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, so können Sie versichert sein, dass auch Ihr Hinweis bezüglich der Konferenzgäste an unser Management weitergeleitet und dort ausführlich mit den zuständigen Abteilungen besprochen wurde. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Belek Ihr Ela Quality Resort Team