Mein Vater und ich sind bereits zum 2. Mal in dieser Hotelanlage und haben uns wiederum sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Sauberkeit wird in diesem Haus sehr groß geschrieben. Die Gästestruktur im April/Mai war international, niemand ist unangenehm aufgefallen. Es waren zu dieser Zeit auch mehrere junge Familien mit Kindern im Hotel, aber da die Anlage so großzügig konzipiert ist, hat man immer eine ruhige Ecke gefunden. Für uns ist Mitte April/Anfang Mai die schönste Reisezeit. Nicht überfüllt, ruhig und nicht zu heiß. wir können das Hotel vorbehaltlos empfehlen. Es ist edel und geschmackvoll eingerichtet, die Außenanlage sehr gepflegt und sauber in allen Bereichen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!
Die Zimmer sind schön groß und gepflegt. Die Ausstattung hochwertig. Keine Abnutzungserscheinungen im Wohnbereich oder Bad. Die Zimmermädchen leisten sehr gute Arbeit. Handtücher werden täglich gewechselt, auf Wunsch auch die Bettwäsche. Die Minibar wird täglich neu mit Softgetränken und Bier bestückt. Die Beleuchtung im Bad könnte etwas heller sein.
Auch hier fällt es schwer zu beschreiben, was das Hotel kulinarisch alles zu bieten hat. Die Darbietung der Speisen sind exzellent, ständig wurden Speisen frisch zubereitet und nachgelegt. Die Auswahl sehr vielseitig und reichlich - jeder kommt auf seine Kosten. Das Hauptrestaurant hat ein sehr schönes Ambiente, reichlich Platz, mit überdachter Aussenterrasse - umrahmt von einem großen Teich mit Edelfischen. Zusätzlich gibt es noch 7 a la Carte Restaurants - hier ist jeweils eine Reservierungsgebühr von 8,-- € pro Person zu entrichten.
Besonders in dieser Kategorie sind die 6 Sonnen mehr als berechtigt, denn die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in der gesamten!! Anlage ist besonders hervorzuheben. Das Personal vermittelt den Eindruck, dass man als Gast willkommen ist. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut - mit Deutsch oder Englisch konnte man sich immer verständigen. Einen absolut kompetenten Eindruck hat auf uns das Team der Guest Relation um Nermin Kutlucan gemacht. Die Damen waren jederzeit vor Ort und ansprechbar. Wünsche oder Anregungen wurden gerne angenommen und umgesetzt.
Direkte Strandlage mit Liegen und Sonnenschirmen. Das einzige Manko, der Strand ist sehr schmal. Am kilometerlangen Strand (Sand/Kiesel) kann man sehr gut spazieren gehen. Außerhalb der Hotelanlage befinden sich in unmittelbarer Nähe mehrere Golfplätze. Belek ist zu Fuß in 30 Minuten bequem erreichbar.
Täglich großes Sportangebot - Trainer sehr gut geschult. Unaufdringlich und sehr freundlich wurden die Gäste zu sportlichen Tätigkeiten animiert. Großes Fitness-Studio mit sehr guten Geräten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|