Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub!

Wir waren inzwischen schon das 2 Mal in diesem Hotel und kommen im Herbst auch gerne wieder in dieses wunderschöne Hotel zurück! Top Service, Gutes Essen, sehr Sauber.

• Wir hatten ein DZ Standard mit Meerblick gebucht, dieses war sehr schön ausgestattet. Die Minibar wurde jeden Tag wieder neu befüllt. Zimmer war sauber.

• Essen ist in diesem Haus der Wahnsinn! Total Abwechlungsreich gestalltete Buffets. Egal ob Buffet oder in den Ala carte restaurants. Restaurants sind sehr sauber und gepfelgt. Besonders hervorragend ist Mittags der La Perla Snack.

• Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die meisten konnten sich mit Englisch verständigen und ein paar auch in Deutsch. Es wurde einem fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde da sehr viele andere Hotel auch angefahren wurden. In Belek ist man mit dem Taxi in ca. 5 min.

In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei. Ob bumerrang, boccia, dart, oder sport. Einfach eine super Auswahl! Die Poolanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Unser Qualitätsmanagement ist dankbar für jedes Feedback und freut sich wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Mir grosser Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Belek Ihr Ela Quality Resort Team