Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder!

Unser persönliches Highlight war, das ein lieber Angestellter am Pool entlang kam, und unsere Lese- und Sonnenbrillen super toll geputzt hat.

• Gut
  • Da wir keine hohe Kategorie gebucht hatten, war das Zimmer ok. Bademantel und Schlappen wurden gestellt. Zusätzliche Kopfkissen und Decken lagen bereit. Das Zimmer hatte Teppichboden, was wir persönlich nicht so mögen. Duschgel, Seife usw. wurde in ausreichender Form zur Verfügung gestellt. Leider war die Klimaanlage nicht sehr effektiv. Trotz niedrigster Einstellung hatte man Nachts das Gefühl, im eigenen Saft zu schlafen. Noch war es nachts draußen kühl, sodaß wir die Balkontür öffnen könnten - mag mir das im Sommer nicht vorstellen. Safe war kostenfrei im Schrank untergebracht. Minibar wurde täglich mit Softdrinks ausgestattet. Zur Begrüßung gab es Äpfel und eine Flasche Rotwein.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant mit dem Büffet gab für jeden etwas her. Es war ein wenig heruntergefahren, aber bei den nicht so vielen Gästen auch verständlich. Einige Speisen wurden morgens, mittags und abends direkt zubereitet und man konnte sich die Zutaten aussuchen - klasse. Wer am Essen etwas auszusetzen hat, der hat sicherlich ein Problem. Wir waren einen Abend im Osmanischen Restaurant essen. Sehr lecker und mit der Atmospähre auf der Terrasse, einfach toll.

• Der Service war klasse. Sicherlich auch deswegen, da das Hotel nur eine Auslastung von max. 30% hatte. Somit konnten die Kellner sich sehr schnell um die Gäste kümmern. Langes warten auf Getränke gab es nicht. Einige Servicekräfte sprachen auch deutsch, aber einen gewissen Wortschatz in englisch zu können, ist sehr hilfreich.

Wir waren nicht außerhalb des Hotels, daher dazu keine Info. Fahrt zum Hotel mit Hotelshuttle (extra gebucht) hat ca. 30 min. gedauert.

Eben die typische Animation, die auf keinen Fall aufdringlich ist. Ganz hervorragend waren die abendlichen Shows, die von unterschiedlichen Show-Akteuren durchgeführt wurden. Wir haben schon einige Shows in der Türkei gesehen, aber dieses hier war einfach nur gut. Die Live-Musik später an der Pool-Bar war ebenfalls klasse, nur leider spielten die DJ´s teilweise vor leeren Rängen (ebenso im Theater), da so wenig Gäste im Hotel waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck und für Ihre Weiterempfehlung. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns willkommen heissen zu dürfen und dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten ist die grösste Motivation für uns. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Gästebetreuung