- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach alles hat gestimmt, Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich, Alle Kellner sind sehr aufmerksam und immer freundlich! Besonders möchte ich erwähnen Kellner Cihan,Zafer und Günay oder Gündogan (mir fällt der Name nicht mehr ein) Bei denen haben wir und immer wohl gefühlt, Leider war ich kurz nach der anreise ziemlich erkältet,Krank. Lag auch paar Tage nur im Zimmer, nur zum Essen bin ich raus. Mein Mann und ich waren überwältigt wie aufmerksam das ganze Personal ist! Die haben exstra im Zimmer angerufen mehr mals ob ich was brauche und ob sie mir helfen können. Genauso der Kellner Cihan bot mir von sich aus ein Tee für meine Erkältung zu machen,was wirklich sehr sehr gut getan hat! Also wir sind wirklich rundum zufrieden,echt Lobenswert! Wenn Ihr einen Hotel mit viel Qualität,Luxus und vor allem Ruhe sucht,dann seit ihr hier richtig ! A-la-cart Restaurant türkische
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben uns ein Best price Zimmer gebucht,zum ersten Mal, Wir hatten wirklich bedenken davor wie es wohl wird, Aber es war wirklich gut! Wir waren im 5.Stock (was mein Wunsch war) Das einzigste wir waren in einem Durchgangszimmer,also ein teil vom Familienzimmer,aber die durchgangs Türe war immer geschlossen, und nebenan war das Zimmer auch nicht belegt. Meckern können wir nicht,das wäre wirklich meckern im hohen Niveau, Unser Zimmer war immer Sauber,jeden Tag wurde Bettwäsche gewechselt, Minibar aufgefüllt, wenn wir das nicht-stören Schild drausen vergessen haben, haben die uns am Nachmittag exstra nochmal angerufen ob wir was zum Trinken brauchen !
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Nach 4-5 Tagen im Hauptrestaurant fehlt ein wenig die Abwechslung
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das gesamte Personal war immer aufmerksam,freundlich und hilfsbereit! Ein großes Lob an alle
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Belek kann ich nicht empfehlen,Übertrieben teuer,und nichts sehenswertes, Aber in Antalya kann ich den Düden Wasserfall empfehlen
- Entfernung zum StrandGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Von, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Unser Qualitätsmanagement ist dankbar für jedes Feedback und freut sich wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Mir grosser Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Belek Ihr Ela Quality Resort Team