- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem es uns letztes Jahr sehr gut im Hotel Puravida Ela Resort gefallen hat, beschlossen wir ein weiteres mal in dieses Hotel zu fahren - und wir haben es überhaupt nicht bereut. Hier einige Veränderungen im Vergleich zum Vorjahr: - neue Liegen auf dem Badesteg - die Badetücher für die Liegen wurden durch bedeutend längere Badetücher ersetzt - die Aussenterrasse wurde neu überdacht inkl. neuer Beleuchtung - Zahnbürste, Zahncreme sowie Rasierschaum sind im Badezimmer vorhaden Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist immer noch perfekt. Das Personal ist sehr freundlich, ebenso war der Service super gut. Egal wo, ob in den verschiedenen Restaurants oder Bars, man wurde sehr schnell bedient, an Höflichkeit oder deutschen Sprachkenntnissen fehlte es nie. Wir haben dieses Jahrr das französische, italienische und mediterane Spezialitätenrestaurant gebucht und waren jedesmal wirklich sehr zufrieden. Auch in diesem Jahr gab es zu jederzeit freie Liegen am Pool und am Strand. Sehr positiv empfanden wir auch das internationale Publikum. Die Gästebetreuung war sehr freundlich, hilfsbereit und nahm sich bei Fragen gerne Zeit für uns. Unser Fazit: wieder ein wunderbarer Urlaub im Ela Resort - und bestimmt nicht unser Letzter.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Frau Barbara, vielen Dank für die nette Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Es ist uns immer eine grosse Freude erfahren zu dürfen das Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlief und Sie sich wohl gefühlt haben.Es liegt uns viel daran das es Ihnen allen gut geht in unserem Haus. Wir wünchen Ihnen für das Neue Jahr 2013 alles erdenklcih Gute, Gesundheit und Glück.Mögen Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Mit freundlichen Grüssen, Nermin KUTLUCAN Guest Relations Manager ELA QUALITY RESORT HOTEL