Timur (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub im ELA Quality Resort

Gut

Das Hotel Ela Resort Belek wunderschönes Familienhotel jeden Wünschen gerecht wird. Schon beim Betreten der Empfangshalle wird man erinnert an ein osmanisches Sarrai. Wir würden sehr freundlich empfangen und zu unserem Zimmer zugewiesen. Die Zimmer sind sehr gross mit Teppich ausgelegt, wobei wir ein Familienzimmer hatten in dem zwei größere Betten standen und ein Zustellbett. Wir hatten Meeresblick und einen großen Balkon. Zimmer werden täglich gereinigt und es wird wirklich auf Sauberkeit geachtet wobei ich auch toll fand dass auf ökologische Elemente geachtet wird so dass man entscheiden kann ob die Bettwäsche täglich gewechselt wird oder nicht. Ein Wunder Shuttle Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Es gibt eine riesige Poollandschaft riesige Grünflächen und auch wunderschöne Ala carte Restaurants wie zur Mittagszeit zum Essen einladen. Abends sind die Ala carte Restaurants kostenpflichtig wobei eine 10 € Gebühr pro Person erhoben wird. Das Essen in dem ein Restaurant ist wirklich von sehr guter Qualität es gibt für jeden etwas. Es wird ein Kinderbuffet angeboten und auch täglich wechselnde Themen zu den Speisen. Was ich sehr gut fand ist dass an den Bars und in dem Restaurants Original Marken Getränke ausgeschenkt werden. Man bekommt überall und immer etwas zu essen es befindet sich außerhalb sogar eine Gözleme Station wo man frisch zubereitetes Gözleme bestellen kann. Ausserdem ein Kaffee mit Gebäck Kaffee etc. Ein tolles Programm für Kinder und Erwachsene. Besonders gut gefallen hat uns das Sportprogramm mit Pilates Yoga Boxen TRX etc. Wir haben den Geburtstag unseres Sohnes dort gefeiert uns wurde im La Perla a la card Restaurant alles schön serviert mit Sekt und Kuchen und der Tisch wurde toll dekoriert. Der Spa Bereich ist sehr schön mit Hamam Sauna Dampfbad und einer Vitamin Bar mit frisch gepressten Säften. Dort befindet sich auch ein grosses Fitnessstudio. Die Spa Behandlungen sind extra zu bezahlen. Die Preise sind dementsprechend auf 5Sterne Niveau. Einen besonderen Dank an die Gästebetreuung Frau Güldeniz die sich besonders hervortat in dem sie immer freundlich immer hilfsbereit und voller Engagement zur Seite stand. So etwas gibt es sehr selten. Der Service und das Personal waren sehr zuvorkommend und freundlich. Auch einen Dank an Herrn Oğuzhan aus dem Spa Bereich der immer ansprechbar und zuvorkommend war. FAZIT wir werden wieder kommen und empfehlen es zu 100%. Danke für den wunderschönen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Timur

Sehr geehrter Timur Yılmaz, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ela Quality Resort Team

Offizielle Hotel Homepage