Wir hatten das Familienzimmer bekommen. Schlafzimmer, Küche, Bad und gräumiges großes Wohnzimmer mit großem LCD-Fernseher und Balkon. Das weitere Zimmer (Schlafzimmer (mit Schrank), Bad, Balkon,haben wir nicht genutzt, das im Familiebnzimmer zur Verfügung steht. Im Wohntimmer befindet sich eine Coutch, die für Kinder zum Schlafplatz geeignet sind. Frühstück vollkommen in Ordnung, ja sogar sehr gut und reichlich (Brot, Brötchen, Butter, Marmelade, Wurst, Kse und Obst als einige Beispiele) Wir waren die ersten 2 Tage die einzigen Gäste, danach gab es Frühstücksbuffet (Eier sind übrigens auch dabei) Gute Erreichbarkeit. Aufpassen, mit der Nähe zu Tschechien. Welan immer verfügbar (Nr. im Zimmer angeschrieben) Wir hatte ausgesprochen gutes Wetter für die 4 tage und konnten alles was wir vorhatten, machen. Mehr Zeit wäre besser und wir werden dies auch beim nächsten Mal berücksichtigen. Das Hotel werden wir, wenn wir herkommen in jedem Falle buchen.
Größe und Zustand vollkommen ausreichend, ja sogar sehr gut. Alles vorhanden (Kaffeeaschine, Kühlschrank, Balkon, Dusche, Badewanne usw, usw.
Die Restaurants sind zu fuß erreichbar und gut bürgelich bayerisch. Wir waren von beiden, in denen wir waren (Pöschl, Bayr. Haüsl) ufrieden
Sehr nette Gastleute. Hilfsbereit für Auskünfte und Allerlei um den Urlaub. Zimmerreinigung war einwandfrei - Keine Beschwerden -.
Ausflüge jederzeit vom Hotel aus machbar. In der Regio-Card sind Bus und Bahn umsonst nutzbar. Zum Arber ca. 8 Km. Vom Hotel aus kann man jederzeit in die Ortsmitte gehen und Abendessen. Auch ist ein Lokal in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport