- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelangstellte waren freundlich, doch leider wurden uns keinerlei Informationen genannt, wie zB wann und wo es essen gibt oder wo sich der Strand befindet und wie das ganze abläuft. Wir hatten dieses Hotel für 7Tage gebucht, wir kamen am Abend an, als wir ins Zimmer kamen, erschraken wir erstmal, das Badezimmer war schmutzig und richtig eklig an der Dusche, Toilette und Seifenspender, als ich dies am nächsten morgen meldete, wurde es aber direkt sehr gründlich geputzt. Im Zimmer selber waren Lampen kaputt und hingen von der Wand, leider war es auch nicht komplett abzudunkeln, da Glasbausteine vorhanden waren. In den Gängen waren über all offene Stromkästen und der Fahrstuhl war auch ziemlich gefährich, es war dunkel und am Rand nichts abgesichert, sondern einfach mit Metallplatten abgekrenzt. Das Essen war immer ein Überraschungseffekt, da so wenige Gäste im Hotel waren, bekamen wir ein 4Gänge Menü serviert, doch leider war dies ein Rätselraten. Wenn an einem Tag Gemüse über blieb, gab es dies am nächsten Tag als Suppe zu essen, das Frühstück war leider kam zu identifizieren, es war nichts beschriftet. Die Krönung war der letzte Tag, wir wurden gegen 13:00Uhr am Hotel abgeholt, da es sehr warm war, wollten wir davor noch etwas trinken, also gingen wir gegen 11:30Uhr an die Bar, als das Personal mitbekam, dass an diesem Tag unsere abreise anstand, wurden wir komplett ignoriert, wir bekamen nichts mehr zu trinken und wurden nicht mal mehr beachtet. Der Strand war sauber und die Leute nett, viele Deutsche Gäste und man konnte gut ins Wasser gehen, die Getränke und Speisen an der Strandbar musste man zahlen, was aber auch mit Euro kein Problem war.
Schmutzig, defekte Lampen, Kühlschrank extrem laut.
Überraschungseffekt! Frühstück war Buffett, doch komplett ohne Beschriftung, nur süße Brötchen, teilweise sehr hart und trocken. Mittag- und Abendessen als Menü auf den Teller, Suppen waren ein Rätselraten, Salate teilweise okay, Hauptspeisen meist 2 Sorten Beilagen und Fleisch, war geschmacklich okay. Wurden leider nicht nach Unverträglichkeiten gefragt
Personal war nett, wollte Trinkgeld nie annehmen. Jedoch am letzten Tag ohne Beachtung bekommen.
Die Fahrt vom Flughafen war ca 15min. Die Stadt waren ca 5min fußweg.
Wellnesshotel? Weder Whirlpool noch Sauna gesehen oder gewusst wo
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |