Größeres Hotel in Oberursel, Nahe Frankfurt. Ca. 10 Jahre alt, alles sauber und modern. Wir hatten das sog. Kuschelwochenede gebucht (beeinhaltet eine Übernachtung mit Abendessen und Frühstück in einer Juniorsuite). Parkplätze stehen in der hoteleigenen Parkgarage ausreichend zur Verfügung (10,- EUR). Für eine Übernachtung auf der Durchreise oder geschäftlich zu empfehlen.
Wir waren in einer Juniorsuite untergebracht; über zwei Etagen, sehr geräumig. Das Badezimmer ist dagegen eher klein, aber ausreichend. Leider hellhörig, die Klimaanlage ist recht laut (da haben wir schon leisere erlebt). Während unseres Aufenthaltes war eine Hochzeitsgesellschaft anwesend, die drei Etagen unter uns ihre Feier in einem Saal abhielt. Durch die offenen Türen des Saales drang der Lärm der Feier bis zu uns trotz geschlossenem Fenster - das war nicht schön und ein Kritikpunkt! Ein Hotel dieser Art sollte bessere Fenster haben und/oder eine leise Klimaanlage.
Das Büffet am Abend und am Morgen liessen keine Wünsche offen. Sehr lecker und ausreichend.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Nette Mitarbeiter überall, Zimmer sehr sauber.
Die Lage in einem Industriegebiet ist für ein Businesshotel in Ordnung. In fußläufiger Umgebung gibt es keine Restaurants oder Kneipen. Man ist mit dem Auto recht schnell in Frankfurt oder am Flughafen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Jutta |