Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Auch von uns ein "Plus" für das Hotel

Grundsätzlich wurde in den anderen Bewertungen schon alles geschrieben. was es zu dem Hotel zu sagen gibt. Kleine Dinge könnten noch besser werden bzw. es fehlt natürlich ein Pool. 4 Sterne sind aber auf jeden Fall berechtigt. Das Personal ist sogar 5 Sterne-Niveau. In 15 Minuten ist man mit dem Auto auf dem Feldberg bzw. in der Frankfurter Innenstadt.

• Gut
  • Wir hatten einen Deluxe-Room. Dieser war sehr sauber, groß und mit allen vorhanden was man benötigt. Die Betten könnten besser sein. Sind auch optisch nicht gerade Top. Aber ansonsten gibt es hier für 4 Sterne nichts zu meckern. Vom Fenster konnte man die Skyline von Frankfurt sehen. Nette Anekdote: Auch wir hatten ein Kuschelwochenende gebucht. In unserem Zimmertyp waren alle PayTV-Kanäle kostenfrei. Auch die Erotikfilme (stand sogar extra noch auf einer Infotafel auf dem Nachtisch). Tja, die Schweizer wissen wohl was man zum kuscheln braucht ;)

• Gut
  • Große Auswahl. Beim BBQ-Buffet hätte das Fleisch wärmer sein können bzw. bei den Beilagen haben einfache Dinge wie Nudeln oder Pommes gefehlt. Das war es dann aber auch schon mit negativen Eindrücken. Der Rest (Qualität, Auswahl...) und der Service waren SEHR GUT! Also garnichts zu meckern.

• Sehr zuvorkommender Check-In. Guter Small-Talk vom geschulten Personal. Tisch für das Abendessen war schon bestellt und wir mussten nur noch die Uhrzeit angeben. Auch der Kontakt mit dem Küchpersonal und den Kellnern war sehr gut.

• Im Industriegebiet von Oberursel. Natürlich ist man mit dem Auto schnell in der Innenstadt oder auf den Feldberg. Auch mit der S-Bahn schnell in Frankfurt. Aber direkt zu Fuß ist eigentlich schnell nichts zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Saune, Solarium und Fitnessraum. Es fehlt eigentlich nur ein Pool.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt