Yvonne (41-45)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel, könnte etwas moderner gestaltet werden

Das Hotel ist als Bussiness Hotel gut geeignet. Das Preis Leistungsverhältnis könnte etwas besser sein. Ausstattung ist Ok. Restaurant im Haus ist top.

• Gut
  • Zimmer dringend von der Einrichtung her zu modernisieren. Teppich vorhanden. Badezimmer wirken ein bisschen wie Jugendherberge. Sauberkeit aber 1A Grosses Lob hierfür

• Wir waren zum Dinner dort und alle von uns gewählten Speisen waren top. Service sehr gut. Sehr freundlich, gut geschult. Preise gehoben, für die Qualität aber angemessen. Das Frühstück ebenfalls top, jedoch mit 22€ leicht überteuert. Atmosphäre elegant, toll

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihren Besuch in Oberursel sowie für Ihr umfangreiches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit unserem Service und der Sauberkeit im Haus zufrieden waren. Jeden Tag arbeiten wir hart daran, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Daher lesen wir dieses Kompliment besonders gerne. Schade finden wir, dass unsere Ausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch soweit überzeugt haben, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen. Uns wäre es eine große Freude Sie wieder bei uns zu begrüßen. Frühlingshafte Grüße aus dem Taunus Ihr Mövenpick Hotel Frankfurt Oberursel Team