Cindy (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Mittelklassehotel

Wir haben ein Sonderangebot inklusive Frühstück gebucht und daher ein eher mittelmäßiges Zimmer im 2.OG bekommen, Standard. Trotzdem sind wir von 4-Sterne-Häusern besseres gewohnt. Im Erdgeschoss ist ein Ballsaal und die dort stattfindende Feier führte bei uns zur Schlaflosigkeit bis ca.1 Uhr nachts. Alles in allem ok, allerdings darauf achten, dass man inklusive Frühstück bucht, da ansonsten der ganze Spaß viel zu teuer ist!

• Saubere Zimmer. Das Standardzimmer entspricht mit einem winzigen Fernseher und einem einfachem Bad nicht unbedingt einem 4-Sterne-Haus.

• Gut
  • Wir haben im Hotel das Frühstück wirklich genossen! Alles bestens!

• Das Personal ist freundlich, aber eher distanziert. Wohlfühlservice sieht ein bisschen besser aus! Trotz Beschwerde an der Rezeption, wurde nicht reagiert. Dies ist für unsere vierjährige Tochter unzumutbar gewesen! Alles in allem ein Durchschnittsaufenthalt , auf unsere Bitte nach annehmbarer Lautstärke wurde keine Rücksicht genommen. Schade ist auch, dass wir 10 Euro pro Tag für die Hotelgarage bezahlen sollten. Diesen "Service" haben wir nicht genutzt, da rund um das Hotel zumindest am Wochenende ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einem Industriegebiet mit guter Verkehrsanbindung (S- und U-Bahn) ins Rhein-Main-Gebiet. Die Lage ist angenehm ruhig, kein Verkehrslärm etc..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife