Eva-Maria (46-50)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Naja

Schlecht

Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe von Frankfurt, liegt aber trozdem ruhig. Entspricht aber nicht meinen Vorstellungen von einem vier-Sterne-Hotel. Keine Hausschuhe oder Bademäntel vorhanden, wer die Sauna nutzen will, sollte es selber mitbringen.

• Schlecht
  • Zimmer war sauber, leider kann man die Zimmerfenster nicht öffnen, nur kippen und es herrschte ein sehr unangenehmer Geruch im Zimmer. Die Schreibtischlampe hatte einen Wackelkontakt, was das arbeiten am PC erheblich erschwerte. Da die Dusche erdeben ist und keine Tür hat, wird das ganze Badezimmer überschwemmt.

• Gut
  • Service ist nett und hilfsbereit. Leider werden Mängel (nicht funktionierender Weckruf) nicht beim einchecken erwähnt, sondern erst auf Nachfrage.

• Umgebung ist hinter dem Hotel grün, sonst liegt es im Industriegebiet und die nähere Umgebung biete nichts fußläufig

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Eva-Maria

Sehr geehrte Eva-Maria, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene Zeit. Es tut uns leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat und dass mit der Weckruf-Funktion am Fernseher etwas nicht stimmte. Wir wecken unsere Gäste gerne telefonisch um sicherzustellen, dass Sie wach sind, fragen Sie beim nächsten Mal gerne nach einem persönlichen Anruf. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, B. Biegler, QM