Wir hatten das Hotel für eine Nacht wegen einer Familienfeier gebucht. Für eine Nacht war es völlig ausreichend, dennoch würde ich es nicht noch einmal buchen.
Das Zimmer war mit einem Teppich und alten Holzmöbeln ausgestattet. Beides eher praktisch als schön. Im Bad war die ganze Zeit ein unangenehmer Geruch, wir vermuten das es der Abfluss der Toilette war. Wir mussten die Lüftung laufen lassen. Da wir uns nur wenig im Zimmer aufgehalten haben, haben wir auf Meldung verzichtet und das Zimmer behalten.
Frühstück nicht inklusive und kostet 22 Euro pro Person. Das war uns zu teuer und wir haben uns etwas bei einem Bäcker in der Nähe für deutlich günstigere Preise geholt.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, in der Umgebung finden sich Supermärkte. Wie die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist, kann ich nicht beurteilen, da wir mit dem Auto unterwegs waren. Das Hotel hat ein Parkhaus, dieses ist kostenpflichtig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern. Es tut uns leid, dass sich nicht so recht bei uns wohlgefühlt haben. Derzeit werden unsere Gästezimmer renoviert, weitere Neuerungen sind geplant und werden folgen. Wir bieten Zimmerpreise mit und ohne Frühstück an. Der Preis von EUR 22,00 versteht sich, wenn sie unsere Rate ohne Frühstück gebucht haben und dann frühstücken möchten. Ansonsten bieten wir auch Kontinentales Frühstück zum Preis von EUR 12,00 und ein Frühstück für Eilige zum Preis von EUR 6,50 an Selbstverständlich können Sie Frühstück auch a la carte auswählen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen könnten, um Sie dann von unserem neuen Interieur und unserem Service zu überzeugen . Herzliche Grüße Ihr The Rilano Hotel Frankfurt Oberursel Team