Das Hotel liegt gut erreichbar von Frankfurt und dem Taunus. Besonders beliebt ist die Terrasse am Teich, wo man nicht nur die Kois sondern auch Frösche und Enten um sich hat. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben ein Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Morgens bedient man sich von einem vielseitigen Buffet. Eierspeisen werden frisch zubereitet und auch ein Glas Sekt braucht nicht zu fehlen. Es gibt neben den üblichen Getränken auch alle anderen Kaffeespezialitäten. Das Auto kann auf der Straße oder im Parkdeck abgestellt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Barbara, vorab freut es uns, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben für Ihren Aufenthalt in Oberursel und das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für das freundliche Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen nicht nur die Lage von unserem Hotel sondern auch die Terrasse, Ihr Zimmer und das Frühstücksbuffet gefallen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen und wir Sie wieder mit von uns überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Das Team des Mövenpick Hotel Frankfurt Oberursel