Stefan (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel in einer super Lage

Das Hotel ist in einer ruhigen Stadtlage von Oberursel, das man gut von der Autobahn erreicht. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße und verfügt über eigenes Parkhaus, kleine Wellnessoase, Bar und Restaurant. Viel kann über das Hotel nicht schreiben, da es nur eine Zwischenübernachtung auf unserer Heimfahrt war. Oberursel ist, bezogen auf Sehenswürdigkeiten, viel schöner als Frankfurt, ein richtig schnuggeliges Kleinod, der Thailänder in der Stadt ist wahnsinnig gut und preislich unschlagbar, auch die Cocktails!

• Gut
  • Gut eingerichtet, das einzige an die bodentiefe Dusche muss man sich gewöhnen, als Betthupferl gabs ein Mövenpick Schokolädli, und sonst wie halt mittlerweile jedes 4 Sterne Zimmer in einem Hotel eingerichtet ist, zusätzlich Teekocher und Hosenbügler. Größe gut, alles super sauber und in sehr gutem Zustand.

• Mövenpick, was soll man dort schon kritisieren, das beste finde ich voralledingen das in allen Mövenpick Hotels ein gleichbleibender Standard ist, da vieles selbst produziert wird und an die Hotels geliefert wird, dass im Übrigen nicht nur Konfitüre, Joghurt und Co ist, sondern auch Kuchen, Brötchen und Brot, zumindest weiß ich es so aus der Schweiz, dort habe ich selbst ein Praktikum in einem Mövenpick Hotel gemacht, bin dadurch allerdings nicht voreingenommen! Auch die Cocktails in der Bar waren sehr gut, bei der Bar gibt es eine Terrasse die wir uns durch unseren Kurzaufenthalt nicht nutzen

• Normalerweise würde ich diesen mit 6 Sternen bewerten, da er wirklich an der Rezeption und in der Bar sehr sehr gut war. Allerdings beim Frühstück war das Personal eher mit sich selbst beschäftigt als mit den Gästen, man unterhielt suich lieber gegenseitig als nach den Gästen zu schauen.

• Gut
  • Das Hotel hat meiner Meinung nach die Toplage von Frankfurt. Der Flughafen ist ca. 20 km entfernt, Flugzeuge hört man allerdings nicht, liegt wohl daran, dass in diesem Kreis viele Besserverdiener leben, dann ist die nächste S- Bahn ca. 600 m entfernt, nach Frankfurt City sind dann ungefähr 20 min, und was auch wirklich klasse ist, als Geschäftsreisender hat man die Möglichkeit während Messen den kostenlosen Hotelshuttle zu nutzen.

• Gut

Für ein Geschäftshotel ist es ein wirklich gut eingerichteter Wellnessbereich mit Fitnessraum und Sauna. Habe es schon oft viel kleiner erlebt in Geschäfts- und Stadthotels.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, wir bedanken uns vielmals für Ihr ausführliches Feedback für alle Bereiche des Hotels. Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut und teilen dieses mit unseren Mitarbeitern. Aber auch Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben - besuchen Sie uns gerne jederzeit wieder. Mit herzlichen Grüßen, Bettina Biegler Quality Manager