Reiner (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Haus mit gutem Frühstück

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt im Gewerbegebiet von Oberursel nur ca. 12 km von der Frankfurter Innenstadt entfernt. Es ist mit dem PKW gut erreichbar. Auch die Anbindung an den ÖPNV ist gegeben, da in ca. 400 m eine S-Bahn Haltestelle liegt, welche direkt nach der Frankfurter City fährt. Parkplätze sind rund um das Hotel vorhanden, ferner steht ein Parkdeck (10 € täglich) zur Verfügung. Das Foyer ist großzügig und offen gestaltet. Die Rezeption arbeitet sehr professionell und freundlich. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Es war alles vorhanden, was von einem Hotel der Kategorie erwartet wird. WLAN stand kostenfrei zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist kaum zu übertreffen. Eine riesige Auswahl an allen Speisen - in sehr guter Qualität - steht zur Verfügung. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt alle Wünsche. Kurzum ein Haus mit absoluter Wohlfühlgarantie. Tip: Gutscheine für das Wochende werden im Internet versteigert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner, danke, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben, um unser Hotel so genau zu bewerten. Dass Sie im Allgemeinen mit den Serviceleistungen und den angebotenen Speisen zufrieden waren ist erfreulich. Gerne teilen wir Ihren Kommentar mit unserem Team. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit den besten Grüßen, Bettina Biegler, Quality Manager