Tom (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Typisch Mövenpick - alles erste Sahne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen gerade zurück von unserem Hotelaufenthalt im Mövenpick Oberursel. Dieses Arrangement namens “Kuschelwochenende im Taunus“ findet man auf der Mövenpick Webseite Es sieht wie folgt aus: Kuschelwochenende im Taunus Verbringen Sie ein unvergessliches romantisches Wochenende mit Ihrem Herzblatt in Frankfurt/Oberursel im schönen Taunus. Bei Ankunft in Ihrer Juniorsuite erwartet Sie bei uns ein Romantikpaket mit einer Flasche Prosecco, einem Teddy und einem Candlelight-Dinner oder leckerem Buffet. Eine Nacht in einer komfortablen Juniorsuite Luxuriöses Frühstücksbuffet in unserem Restaurant Ein Teddy-Bär 3-Gang Candlelight-Dinner oder Buffet für 2 Personen in unserem Restaurant 1 Flasche Prosecco in Ihrem Zimmer Später Check-out bis 15.00 Uhr Kostenlose Nutzung von Sauna und Fitness-Bereich Vom 1. Januar 2009 bis zum 31. Dezember 2010. 1 Übernachtung in unserer komfortablen Juniorsuite. EUR 145 pro Zimmer. Wir haben für die oben genannten Leistungen nur 72 EUR bezahlt. Möglich wurde diese durch die Ersteigerung eines Gutscheins auf ebay :-) Allerdings nicht in der Junior Suite, sondern im Deluxe Zimmer. Die Junior Suite ist sicher etwas größer und hat wohl ein Wasserbett. Gerne senden wir auf Anfrage nähere Infos, welcher Eberverkäufer diese Gutscheine vertreibt. Es ist ein gewerblicher Anbieter, also kein Privatverkäufer. Der Gutschein ist ab Kauf ein Jahr gültig. Die Buchung des Aufenthaltes per Mail beim Hotel war absolut problemlos, das Personal sehr freundlich. Per Telefon ist die Buchung sicher auch in wenigen Minuten erledigt Über freie Kontingente braucht man sich keine Sorgen zu machen, das Hotel ist ziemlich groß und als echtes Businesshotel außerhalb der Messezeiten sicher nie voll belegt. Wir haben uns für die Übernachtung von Samstag auf Sonntag entschieden. Möglich ist auch Freitag auf Samstag oder Sonntag auf Montag. Das Hotel liegt im Industriegebiet von Oberursel, etliche Einkaufsmärkte sind in der Nähe zu Fuß erreichbar. Die Anfahrt erfolgt einfach und schnell über die A661. Unser Deluxe Zimmer 546 befindet sich im 5 Stück, wir hatten ein Blick auf den Eingang und das Parkdeck. Parken auf diesem Hotel Parkdeck kostet 10 EUR pro Tag die man sich aber getrost sparen kann. Am Wochenende ist die Strasse vor dem Hotel und die Seitenstraße ziemlich leer, das Parken ist daher überall kein Problem. Das 38 qm Zimmer ist angenehm geräumig und schlicht, aber modern eingerichtet. Einen Balkon gibt es allerdings nicht. Eben Bussines Like. Auf dem Tisch erwartete uns schon der Teddybär und zwei Gläser. Außerdem ein Willkommensgruß der darauf hinwies, das die Flasche Prosecco sich im Kühlschrank befindet. Der gescannte Willkommensgruß ist bei den hochgeladenen Fotos zu sehen. Eine Flasche Mineralwasser wurde auch kostenlos bereitgestellt. Auf dem TV, der bereits eingeschaltet war, wurden wir namentlich begrüßt! Siehe Fotos. Kurz mal ins Menü gezappt. Natürlich sind alle erdenklichen TV Programme vorhanden, aber neben einer Auswahl von ziemlich neuen Blockbuster Kinofilme gab es auch den Menüpunkt um zu handfesten Erotikfilmen in deutscher oder englischer Sprache zu gelangen. Diesen, nicht jugendfreien Streifen, ist man natürlich bei einer Kuschelwochenende nicht unbedingt abgeneigt ;-) Dieser umfangreiche Pay TV Film Service ist normalerweise für alle Zimmer unter der Deluxe Kategorie kostenpflichtig. WLAN im Zimmer ist kostenfrei wurde aber von uns nicht getestet. Das Abendessen hatten wir für 20:30 Uhr gebucht. Freundlich wurden wir auch dort empfangen. Es gab ein BBQ Buffet, welches normal mit 26 EUR pro Person zu buche schlägt. Das Essen war gut, aber nicht sensationell. Gestört hat z.B. die Suppe. Diese war kalt was aber das ist bei dieser Suppe auch so gewollt. Leider gab es keine andere Suppe die man stattdessen wählen konnte. Nicht jeder mag gerne kalte Suppen! Für ein 4 Sterne Hotel sollte es eigentlich normal sein da noch ein alternative Suppe anzubieten. Es gab weiterhin eine große Auswahl an Salaten und verschiedene Fleischsorten unter anderem die für ein BBQ obligatorischen Spare Ripps. Vom Nachtisch war auch eine gemischte Auswahl vorhanden. Im Nachhinein wäre es aber bestimmt stilvoller gewesen das im Angebot erwähnte 3 Gang Candle Light Dinner zu erhalten. Das soll laut N achfrage bei Übernachtungen von Sonntag auf Montag der Fall sein. Die Getränke beim Essen werden ganz normal bestellt und ist im Arrangement nicht inbegriffen. Bezahlt haben wir die Getränke bei Abreise an der Rezeption. Die Preise bewegen sich im üblichen Rahmen. Nach dem Essen sind wir gleich aufs Zimmer, mußten ja noch die Flasche Prosecco leeren und die große „Video on Demond“ Auswahl testen. Am nächsten Morgen stellten wir fest die Matratzen sind ziemlich hart. Das Frühstück haben wir aufgrund des guten Wetters direkt am großen Teich auf der Rückseite des Hotels eingenommen. Oft wird er hier in den Bewertungen as See bezeichnet was etwas übertrieben ist - Fotos anbei. Einige echte Koi Karpfen leisten den Gästen Gesellschaft und freuen sich über paar Brotkrumen. Außerdem hat sich eine Entenfamilie dort niedergelassen. Das Frühstücksbuffet läßt kein Wünsche offen, es gibt auch Sekt und Lachs. Frisch gepresste lecker Säfte runden das Gesamtbild ab. Normal ist Sonntagmorgens um 10:30 Uhr Schluß mit Buffet, aber wir haben um 11 Uhr noch am Teich gesessen und konnten uns am leckern Orangensaft bedienen. Es war ein rundum schöner Aufenthalt und für den gezahlten Preis ein echter Schnapper Wir können das Hotel und besonders dieses Komplettpaket unbedenklich weiterempfehlen. Ach so es gab noch einen Sauna- und Fittnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Eine Anmeldung bei der Rezeption wäre erforderlich gewesen. Der weiche weiße Kuschelbär „zum mit nach Hause nehmen“ sitzt nun bei uns und erinnert uns an dieses schöne Romantikwochenende. Bei Fragen könnt Ihr uns gerne kontaktieren Viel Spaß !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung