Busisinesshotel im Zentrum! An keiner Durchgangsstraße gelegen. Park direkt davor. Vor den Eingang kann man mit dem Auto fahren. Dann aber nur noch zurück. Zwei Parkhäuser in der Nachbarschaft. Nur ein kleiner Stadtbus fährt gelegentlich am Hotel vorbei. Der hat eine Erlaubnis und kann Straßenpoller absenken.
Alles ordentlich und nicht allzu groß (19 qm) Was uns gestört hat, war das kleine, runde Waschbecken mit kurzem Wasserhahn. Zimmerservice sehr gut. Keine Schränke sondern, eine Art Hängegarderobe.
Frühstück absolut gut und ausreichend. Ständiges Nachfüllen erfolgt durch eine freundliche Person.
Rezpetion, Frühstücksraum mit Top Service. Sehr freundlich!
Zentrumsnah, ein Parkhaus direkt gegenüber, Parkgebühren (08,50 €/tägl. ) werden mit dem Hotel abgerechnet. Dann erhält man ein Ausfahrticket. Eine gute Lösung!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und ihre anschließend positive Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie zufrieden waren und es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wiedereinmal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Thilo Grimm Hoteldirektor