Wahnsinnig nettes, zuvorkommendes Personal, bequeme Betten, makellos saubere Zimmer und Bäder, tolles Frühstück.
Trotz eines Konzerts in zwei Straßen weiter, haben wir super geschlafen. Die Betten waren super gemütlich und die Vorhänge haben perfekt abgedunkelt.
Da wir ohne Frühstück gebucht haben, kann ich dazu nicht viel sagen. Allerdings konnten wir das Frühstücksbuffet betrachten und waren kurz davor, es uns doch anders zu überlegen. Der Kaffee am Automaten war für alle Hotelgäste 24/7 umsonst. Man konnte sich auch auf einen köstlichen Wein an die Bar setzen, oder sich ein Bier oder anderes Kaltgetränk am Automaten besorgen.
Wahnsinnig nettes und zuvorkommendes Personal. Sie haben uns bei allen Fragen und Wünschen mit einem Lächeln und Kompetenz weiter geholfen. Trotz Anreise um Mitternacht absolut keine Probleme gehabt.
Ein Parkhaus befindet sich in direkter Nähe. An der Rezeption erhält man ein vergünstigtes Parkticket. Die Anfahrt mit dem Auto ist etwas seltsam, wenn man sich in Göppingen nicht auskennt, denn es fühlt sich an, als würde man schnurstracks durch eine Fußgängerzone fahren. Dafür ist man allerdings mitten in der Innenstadt.
Ich fürchte, außer Leihrädern (die allerdings umsonst sind) bekommt man da nicht viel Entertainment, aber darauf ist das Hotel ja auch nicht ausgelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Justyna |
Liebe Justyna, erstmal haben wir uns sehr gefreut dass Du unser Gast warst, vielen Dank dafür, sowie auch für Deine anschließend grandiose Bewertung. Es freut uns sehr dass Dir das Hotel, Ausstattung, Service und Lage gefallen hat. WIr freuen uns schon auf Deinen nächsten Aufenthalt. Bis dahin alles Gute und ganz herzliche Grüße Thilo Grimm Hotelmanager