Volker (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne Zimmer mit sehr gutem Frühstücksbuffet

Gut

Beruflicher Aufenthalt in Hamburg: sehr angenehme Zimmer mit allem was man braucht - Badezimmer sehr sauber und allgemein eine schöne Größe. Die Lage des Hotels ist relativ gut, da es direkt an einem Anleger der Fähre liegt und man so schnell von A nach B kommt. Das Frühstück war relativ üppig und für jeden was dabei.

• Gut
  • Schöne Größe, sehr sauber und man hat alles vor Ort (Föhn, Schreibtisch, bequemes Bett)

• Frühstücksbuffet war groß und sehr frisch. Obst, Fisch, verschiedene Wurst- und Käsesorten

• Gut
  • Relativ guter Service (während des Frühstücks wurde immer schnell nachgefüllt und bei Fragen wurde schnell geholfen)

• Man ist direkt bei einem Fähren-Anleger

• Geschäftsreise

Es gab eine extra Etage für Wellness und Sport - nicht genutzt deswegen kann ich nur beurteilen, dass es das Angebot zumindest gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Volker

Liebe Ricarda, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in Hamburg und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zimmerkategorie gefallen hat und die Lage mit direktem Fähranleger zugesagt hat. Ein gutes Frühstück am Morgen sorgt für die richtigen Start in den Tag und wir freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir hoffen auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hamburg. Mit besten Grüßen Ihr Rilano Hotel Guest Relation S. Jahn