Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
schönes Hotel. Besitzerwechsel steht an.

Sehr schöne Lage direkt an der Elbe. Der Fähranleger ist direkt am Hotel. Somit ist eine günstige Anbindung ins Zenrum gewährleistet ( Gruppentageskarte am 9.00 Uhr 5 Personen 12Euro ). Gutes Frühstück.

• Gut
  • Zimmer mit Balkon zur Elbe. Alles da was man braucht.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt. Es war sehr gut.

• Umbuchung ging sehr gut und unkompliziert.

• Gut
  • siehe oben

• Gut

E-Bike's standen zum ausleihen zur Verfügung. Haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für die Kommentierung und sehr gute Bewertung. Nur eine kleine, aber nicht unwesentliche Korrektur zum Titel der Rezension: Ein softer Brandwechsel steht an und aus Rilano Hotel Hamburg wird elaya hotel hamburg finkenwerder (Kleinschreibung ist richtig). Davon unberührt bleiben die Eigentümer und der Betreiber unberührt. Nun wieder zu Ihrer Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Besser kann ein Hamburg Besuch nicht beginnen - mit der Fähre vom Hotel aus startend, einmal Umsteigen in Finkenwerder und schon geht es Richtung Landungsbrücken. Eine kleine Hafenrundfahrt zum günstigen Tarif. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem bald elaya hotel hamburg finkenwerder begrüßen und betreuen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Elbe Ihr Gastgeber Thomas Steger und das elaya-Team