Super gelegen. Klasse Frühstück. Klasse Personal. Dank direkten Fähranlieger ruckzuck zu den Landungsbrücken. Abgeschlossener Fahradraum Kühlschrank auf den Zimmer top. Zimmer mit Blick auf der Elbe unschlagbar. Aida Msc und Riesige Containerschiffe zum greifen Nah. Einfach nur zum weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Edgar |
Lieber Edgar, vielen Dank für Ihre Beurteilung und tolle 6* Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Rilano Hotel / elaya hotel hamburg finkenwerder. Besonders freut es uns, dass unser Frühstück und unser Personal Sie voll überzeugen konnten. Damit sind schon einmal zwei uns ganz wichtige und wesentliche Faktoren für einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste erfüllt. Gerne gebe ich dies an unsere Mitarbeitenden weiter. Unsere direkte Lage an der Elbe mit Fähranleger sind für viele unserer Gäste ein Highlight. Wir schauen halt auf die schönere Seite Hamburgs. Auch unserer Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen und betreuen zu dürfen. Ihr Gastgeber Thomas Steger und das Rilano/elaya Team