Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen auf jeden Fall wieder !

Gut

Super Lage an der Elbe, schöner Ausblick, Strandkörbe am hauseigenen Elbstrand. Sehr freundliches Personal, bester Barkeeper Hamburgs ( der Sizilianer )

• Gut
  • Super Aussicht elbseitig auf ein- und ausfahrende Schiffe, Teppiche bräuchten mal eine Auffrischung, sonst alles top

• Bar war top, trotz vollem Haus. bester Barkeeper Hamburgs ( der Sizilianer ) selten so einen freundlichen Hotelmitarbeiter erlebt

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal trotz vollem Haus

• Anfahrt mit der Fähre schon ein Erlebnis

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, liebe Michaela, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung! Die Anfahrt mit der Fähre ist tatsächlich ein besonderes Erlebnis, das viele unserer Gäste sehr schätzen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Wir sind stolz darauf, dass Sie unser Personal und besonders unseren Barkeeper so positiv erwähnen. Unsere Lage an der Elbe und der schöne Ausblick sind wirklich einzigartig. Die Strandkörbe am hauseigenen Elbstrand bieten unseren Gästen zusätzlichen Komfort und einen einzigartigen Blick auf die Elbe. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Aussicht auf die ein- und ausfahrenden Schiffe gefallen hat. Wir sind uns dem Zustand der Teppiche bewusst und der Austausch der Teppiche ist Teil unseres Investitionsplanes. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Team des The Rilano Hotel Guest Relation Sophie Jahn