Christian (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes zentrales Stadthotel

Gut

Schönes, sauberes Stadthotel in super zentraler Lage. Kurzer Fußweg zum Maschsee, HDI Arena und zur Innenstadt, super zentral gelegen. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten das Hotel für einen Konzertbesuch gebucht, durch die super zentrale Lage ist es sehr zu empfehlen. Lediglich die Freundlichkeit und Gastfreundschaft beim Empfang ist sehr verbesserungswürdig.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die Größe war absolut ausreichend. Obwohl das Zimmer zur Straßenseite hin ging, war es von der Lautstärke sehr angenehm. Das Zimmer war sehr sauber. Die Betten waren sehr gut, nur die Kissen etwas sehr weich.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Die Auswahl ist sehr reichlich, die Qualität ist gut. Es gibt sogar frisch gepressten Orangensaft. Das einzige was fehlt sind gekochte Eier, es gab nur fest gekochte kalte Eier, welche schon geschält und halbiert aufgeschnitten sind. Das war für uns irgendwie unverständlich, da sonst alles vorhanden ist.

• Freundlichkeit bei der Ankunft war nicht vorhanden. Kein Herzlich Willkommen, kein Lächeln, dies störte uns schon sehr, die Dame am Empfang hat ihren Beruf verfehlt, man fühlt sich nicht wirklich willkommen. Der Service beim Frühstück hingegen war gut, da gab es nichts zu beanstanden. Daher leider nur 3 Sterne, wenn es nur nach dem Empfang ging, hätten wir nur einen Stern vergeben.

• Super zentral gelegen, zum Maschsee, Fußballstadion und zur Innenstadt ca. zu Fuß 10 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife