Frances (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

Gut

Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Schöne Umgebung. Mit etwas Verbesserungspotential. Dies erläutere ich in der entsprechenden Rubrik. Auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite gebucht, da wir zu Dritt angereist sind. Das Zimmer ist sehr groß, ganz toll. Vor dem Doppelbett steht eine Couch, die als Schlafcouch genutzt werden kann. Allerdings war diese Couch ausgeklappt alles Andere als bequem. So hat unsere Tochter letztlich mit im Doppelbett geschlafen. Die Toilette ist in einem extra Raum untergebracht. Die Dusche und die Waschbecken in einem weiteren Raum (Bad). Im großen Zimmer gibt es eine kleine Möglichkeit, seine Sachen unterzubringen. Das Zimmer ist so groß. Mir fehlte hier ein Schrank, Kommoder oder ähnliches für die Anziehsachen. In der Dusche wurde leider auch gespart. Es gäbe so viel Platz für einen Abstellplatz für Shampoo, Duschgel etc. Wo stand es? Auf dem Wasserhahn. Siehe Foto. Ehrlich, ist das euer Ernst?? Für den Preis, bei dem Platz? Bitte verbessern. Im Bad war eine Seite verschmutzt. Das könnte man mit einer kleineren Malerei oder so "unsichtbar" machen. Mir fehlte ein Schminkspiegel. Auch hierfür wäre genug Platz vorhanden. Die Matratze des Bettes war bequem.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel selbst bietet keine Gastronomie. Man kann das Angebot des Venga Restaurants nutzen. Morgens ist der Vorhang beiseite geschoben und man kommt ohne Umweg ins Restaurant. Buchen kann man das Frühstück für 15 Euro und erhält hierfür eine Wertmarke. Das Frühstück war okay, mehr aber auch nicht. 15 Euro ganz schön teuer für die angebotenen Speisen. Vom Rührei waren wir sehr enttäuscht. Wir hatten im Venga Restaurant auch abends gegessen (eigene Rechnung), das war super lecker. Da das Restaurant aber nicht zum Hotel gehört, habe ich nur 1 Stern vergeben.

• Gut
  • Unser Safe war offen verriegelt. Die Dame vom Empfang hat dies sofort beseitigt, sodass wir den Safe nutzen konnten.

• Die Lage am Solegarten ist wirklich schön. In der Nähe gibt es einen Supermarkt. Parkmöglichkeit (kostenlos) direkt am Hotel. Ausflugstipp: Xantener Südsee.

• Schlecht

2 Sterne, weil wir gar nicht weiter geschaut hatten, ob es ein Angebot hierfür gibt. Mit Kind immer ungünstig. Einen Pool hat das Hotel nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)