Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Leben aus dem Koffer

Lage ist super, aber ansonsten wenig Flair. Lange, sterile Flure. Ein Hotel, welches sich über stilistische Kleinigkeiten Charakter verschaffen möchte, aber es nicht gelingt. Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen und auch nicht weiterempfehlen. Ein Motel One oder Niu ist da schicker und bietet mehr.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war leider nur semi sauber. In den Ecken und unter dem stylishen Sessel Staub und Haare. Auch am Türhänger Haare. Im Bad fehlt es an ausreichend Handtuchhaltern. Was am Punktabzug gibt: der fehlende Schrank. Leben aus dem Koffer ist angesagt. Nichts für mehrere Tage.

• Gut
  • Das Ana Arthotel liegt zentral direkt in der Fußgängerzone. Zu Fuß oder mit einem Fahrrad sind alle Sehenswürdigkeiten und interessanten Stadtteile super zu erreichen. Es gibt keine Möglichkeit mit dem Auto vorzufahren, aber mehrere öffentliche Parkhäuser, die genutzt werden können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr konstruktives Feedback, da es uns hilft sich stätig weiter zu entwickeln. Die Punkte bezüglich der Zimmersauberkeit wurden sofort mit unserer Hausdame besprochen damit uns dies nicht noch ein Mal passiert. Wir hoffen Sie können uns trotzdem eine weitere Chance geben damit wir Ihnen zeigen können, dass wir dies viel besser können, Mit freundlichen Grüßen, Michele Ster-Popa, Operations Managerin, Arthotel ANA Symphonie.