Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für eine Auszeit vom Alltag sehr zu empfehlen !

Gut

Ich habe das Wellness Wochenende von meinem Mann geschenkt bekommen. Ich muss sagen, das war eine tolle Idee. Dieses Wochenende ist für all die geeignet, die mal eine Auszeit vom Alltag nehmen möchten. Die 50 Minuten Massage war sehr entspannend und wurde auch sehr professionell durchgeführt, lieben Dank an Aspasia und Daniel. Auch das Romantikbad steht dem mit nix nach, tolle Atmosphäre, war sehr entspannend. Das Buffet zum Frühstück und auch abends lässt keine Wünsche offen, sehr lecker und es findet jeder etwas passendes zu essen. Lieben Dank auch an Susi für die nette Verabschiedung - sobald wir wieder Zeit haben kommen wir wieder! Auch war der Barmann immer sehr freundlich und hat uns tolle Drinks serviert - super weiter so! Sauna haben wir nicht genutzt, weil es einfach nicht unser Ding ist, aber dafür den Innenpool um so mehr, der Außenpool ist zwar beheizt, aber trotzdem wollten wir sicher gehen, nicht krank zu werden und haben deshalb nur den Innenpool mit vollen Zügen genutzt, sehr sauber alles. Auch die Zimmer sind sehr großzügig und auch sehr sauber. Rundum ein gelungenes Wochenende und sehr zu empfehlen! Auch an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, der Check in und der Check out völlig reibungslos und sehr nett verlaufen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, herzlich lieben Dank für die spitzen Bewertung, die Sie unserem Hotel und dem Team geschrieben haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wellnesstage bei uns im Kuhotel by Rilano rundum gefallen hat. Ihre liebes Lob, gebe ich gern an meine Kollegen weiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute! Herzliche Grüße aus den Kitzbüheler Alpen, Tina Winkler, Ihre Gastgeberin KUHOTEL by Rilano