Simone (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel mit vielen Mängeln - keine 4 Sterne

Schlecht

Erster Eindruck hübsch, dann kommt das kalte Erwachen. Personalmangel und Schmutz im Zimmer, verschimmelte Bettwäsche und Minibar verschimmelt. Wellnessbereich ganz schön, jedoch an trüben Tagen schon mittags keine Handtücher vorhanden. Lärmende Kinder in den Ruhezonen.

• Zimmer sind geräumig aber in die Jahre gekommen. Schlecht bis gar nicht geputzt ! Bei Ankunft war die Minibar / Kühlschrank verschimmelt und die Bettwäsche hatte Schimmelflecken. Vom letzten Gast vor uns, waren noch Socken in dem Schubfach neben dem Bett. Das Zimmer war definitiv nicht geputzt.

• Reichliche Speiseauswahl beim Frühstück vorhanden. Es hat an nichts gefehlt. Leider macht der Mangel an Servicepersonal alles kaputt. Abendessen hatten wir nicht gebucht und können Qualität und Service deshalb nicht beurteilen.

• Rezeption war fast durchgängig nur mit einer Person besetzt. Trotzdem war das Personal bemüht immer freundlich zu sein. Servicepersonal beim Frühstück war sehr bemüht, jedoch unterbesetzt und total überfordert. Auf Kaffee musste man ewig warten, sicher dem Personalmangel geschuldet. Trotz Unterbesetzung war das Servicepersonal immer freundlich.

• Die Lage des Hotels und die Umgebung ist für ausgiebige Wanderungen gut, allerdings waren Montag und Dienstag alle Restaurants vor Ort in Waidring im Monat Juni geschlossen, so dass man mobil sein muss, wenn man keine HP im Hotel gebucht hat.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich, jedoch fehlt es auch hier überall an Personal, so dass teilweise mittags keine Handtücher aufgefüllt wurden und man die Handtücher vom Zimmer holen und benutzen musste, um den Wellnessbereich zu nutzen. Außerdem sehr viele Kinder, auch in den Ruhezonen. Erholung in Sauna und am Pool war deshalb nicht gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Frau Simone, Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht bereits im Haus mit uns gesprochen haben. Gerne wären wir für Ihre Anliegen da gewesen, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit unserem Haus und Team machen können, wie viele andere Gäste. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann rundum von unserem hohen Maß an Gastfreundschaft und Service begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tina Winkler, Ihre Gastgeberin KUHOTEL by Rilano