Das Hotel hat eine tolle Lage und der Service und die Mitarbeiter sind sehr gut . Für Kinder ist auch einiges geboten. Ein eigenes heimkino und ein riesen Spielraum. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Die Zimmer rustikal ,aber auch sauber.
Das Zimmer hat alles was man braucht und die Größe war sehr schön. Wir hatten eine junior suit. Das einzige Manko war die Matratze, meine Begleitung fand diese aber bequem ,das ist wahrscheinlich auch abhängig von Mensch zu Mensch
Das Essen war gut ,aber leider wurde zu wenig nachgefüllt. Ansonsten das Personal sehr nett und die Atmosphäre auch toll.
Sehr guter und netter Service
Wir hatten eine super Lage, der Ausblick war ein Traum
- Wellness
- Sport
Alles sehr gut,entertainment gab es zwar nicht,aber die Kinder finden hier immer etwas zur Beschäftigung.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine spitzen Bewertung zu Ihrem Urlaub bei uns im Kuhotel by Rilano mit Team zu schreiben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begeistern zu dürfen! Besonders liebe Grüße aus Waidring, Tina Winkler, Ihre Gastgeberin