In den Faschingsferien als Familienhotel ist es für die Kindern sehr gut. Tolles Wellness Bereich, wo die Kinder ungestört toben können. Das Essen mit abstrichen, Nachtische manchmal enttäuschend es gab z.B. Einen Krapfen/ Berliner und einen trockenen Kuchen fertig. Der Preis ist relativ teuer, zumindest in der Faschings Woche
Schwierig zu bewerten, ingesamt schon gut, aber für den Preis manchmal einfach zuwenig. Kinder Menü gab es Würstchen mit Pommes, Kinder Menü wurde sehr einfach gestaltet. Der O Saft war einmal so schlecht dass niemand diesen getrunken hat. Nach dem ich was sagte, war er am nächsten Tag besser, man konnte ihn trinken. Sehr gut war dass man täglich frisches Omlett bekam, ansonsten war das Frühstück schon recht gut.
Kaffee der ausgegangen ist und ich selbstlos ging um diesen zu holen wird einem in die Hand geknallt, ich dachte dass ich da ja Glück habe dass ich keine geknallt bekommen habe
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer |
Lieber Herr Rene, herzlichsten Dank für Ihren Feedback. Danke, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um uns Ihre Einschätzung aufzuschreiben - das hilft uns sehr! Wir entschuldigen uns, dass die Erwartungen unseres Hotels nicht restlos erfüllt werden konnten. Wir werden dies weitergeben und selbstverständlich im Team besprechen. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen, um e Sie dann restlos zu begeistern. Herzliche Grüße aus dem PillerseeTal, Tina Winkler, Resident Managerin KUHOTEL BY RILANO