Marc (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten einen tollen Sommerurlaub!

Wer die detaillierte Rezension nicht lesen mag, - hier die Kurzfassung: Insgesamt haben wir uns im Kuhotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine tolle Lage, bietet ein sehr gutes und reichhaltiges Buffet, Speiseraum, Bar und Aussenterrasse sind sehr modern eingerichtet. Für Kinder wird jede Menge Abwechslung geboten (Kino, Tischtennis, Billard, Kletterwand, etc.), die Saunalandschaft inkl. Innenpool bietet Wohlfühlatmosphäre und der Aussen-Pool ist sehr sauber und hat genügend Liegen und Schattenplätze. Die Zimmer sind sauber und durchweg (?) mit einem Balkon ausgestattet, allerdings "hinkt" die Einrichtung ein wenig dem Rest des Hotels hinterher. Dafür haben unsere Zimmer (wir waren zwei mal dort) bislang immer zwei Waschbecken was wir sehr begrüßt haben.

• Gut
  • Positiv empfanden wir, dass die Zimmer sauber waren und einen großen Balkon geboten haben. Auch das mit zwei Waschbecken und separater Badewanne ausgestattete Badezimmer fanden wir sehr gut. Aber wie schon in der Zusammenfassung geschrieben, "hinkt" die Einrichtung der Zimmer etwas dem Rest des Hotels hinterher. Sie ist weitaus weniger modern als die öffentlichen Räume des Hotels (Speiseraum, Freizeiträume, Saunalandschaft, etc.).

• Wir hatten im Vorfeld sehr "kritische" Rezensionen zum Essen gelesen und können diese NICHT bestätigen. Das Kuhotel bietet Buffet-Essen (keine Menue-Karte), - das war uns schon bei der Buchung gewusst. Aber es handelt sich unserer Meinung nach um ein sehr hochwertiges und abwechslungsreiches Buffet. Die Gerichte haben jeden Tag gewechselt, es gab ebenso jeden Tag mindestens ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht. Außerdem ein Gericht für die Kinder. Das Frühstücksbuffet bot uns alles was das Herz begehrt, angefangen von Croissants, Brötchen, Marmelade, Honig (noch in der Wabe), hin zu verschiedenen frischen Früchten, Jogurts, und Müslisorten, bis zu Rührei, Spiegelei, Pfannkuchen und Omelett, welches man sich selbst zusammenstellen konnte und dann von einem Koch zubereitet bekam. WICHTIG! - Besonders positiv hervorheben müssen wir Ramon (Restaurantleiter) und sein Team!! - In den Morgenstunden hat uns neben den Chef (Ramon) selbst meist Susi hervorragend betreut. Ansonsten waren Giorgio und Nissy tolle Kellner. Und wie schon erwähnt, - ist Ramon über allen Zweifel erhaben! - immer aufmerksam und hilfsbereit, immer gut gelaunt, kurzum ein hervorragender Gastgeber und eines der menschlichen Highlights unseres Urlaubs! Unsere konstruktiven Verbesserungsvorschläge: Einmal in der Woche einen "Tiroler Abend" machen mit lokalen Spezialitäten, das wäre für unseren Geschmack perfekt gewesen. Und bitte macht Nissy zum Barkeeper! - Grund: Die Bar ist ein weiterer toll-eingerichteter Bereich des Hotels, nur war der Barkeeper unserer Meinung nach bisweilen etwas "lustlos", er hat sicher seine Talente, aber diese liegen wohl eher in anderen Bereichen. Die Bar jedenfalls verdient einen guten Barkeeper, der gerne die Menschen unterhält, wir fanden Lissy wäre hervorragend geeignet (Anm.: Wir wissen, dass er selten bis nie Cocktails zubereitet, aber vielleicht kann man ihn ja doch noch überzeugen).

• Insgesamt waren wir vom Service des Hotels sehr angetan. An der Rezeption war meist Herr Wernicke für uns da, der für unsere Wünsche immer Verständnis gezeigt hat. Man war sehr bemüht, unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Kritikpunkt hier wäre nur, dass das Reinigungsteam personell verstärkt werden könnte. Das Team hat wirklich gut gearbeitet, aber unser Zimmer konnte an einzelnen Tagen erst um 15:30 Uhr gereinigt werden. Das wollen wir aber nicht zum "Punktabzug" führen lassen, deswegen gibt es auch hier ein "sehr gut"

• Die Lage des Hotel ist über alle Zweifel erhaben... toller Ausblick, Recht zentral gelegen und trotz Nähe zu einer Landstraße schön ruhig

Das Hotel bietet jede Menge Freizeitangebote, vor allem an die Kinder wurde gedacht. Es gibt einen richtigen Kinosaal, eine Kletterwand, Trampoline, Tischtennis, Billard und sogar ein paar Spieleautomaten. Zudem natürlich die bereits erwähnte Saunalandschaft, den Innenpool sowie separaten Aussenpool, und einen Wellnessbereich inklusive Behandlungsteam. Wir haben uns für einen Tag drei E-Bikes ausgeliehen (werden ebenfalls im Hotel angeboten), die Bikes waren in gutem Zustand und voll aufgeladen. Ausflugsziele gibt es rund um das Hotel mehr als genug.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marc

Liebe Familie Marc, 6 von 6 Punkte, das ist ein sensationelles Kompliment - ein herzliches "Vergelt´s Gott" und lieben Dank dafür! Danke für Ihre Zeit uns eine solch ausführliche und schöne Bewertung zu schreiben. Unser Ziel ist es, dass die Gäste bei uns einkehren und sich wie Zuhause oder bei Freunden fühlen. Wir haben Sie entsprechend abgeholt und Sie konnten Ihre Zeit bei uns im Haus entsprechend genießen. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen die liebevolle Gestaltung des Hotels gefallen hat und dass Sie auch mit unserem Team zufrieden waren. Das besondere Lob an haben unsere Frühstücksperle Susi, Giorgio und Nissy mehr als nur gefreut. Natürlich bedankt sich unser lieber Ramon recht herzlich für Ihre grandiose Bewertung und das tolle Lob für unsere Arbeit. Gastfreundschaft steht bei uns an erster Stelle und das Lob geben wir direkt weiter an das Team! Ihre Anregungen nehmen wir gerne an und werden unser Möglichstes tuen, uns auch in diesen Punkten zu verbessern. Es freut uns wirklich außerordentlich, dass wir Sie von unseren Qualitäten überzeugt haben, besuchen Sie uns bitte gerne jederzeit wieder - wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße aus Waidring und hoffentlich bis bald. Tina Winkler, Resident Managerin KUHOTEL BY RILANO