Ulrike (51-55)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • ArbeitAn -und Abreise umständlich, Appartments aber gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt fällt mein Urteil ganz gut aus, denn die Anlage ist durchaus angenehm. Trotz der sehr guten Verkehrsanbindung und Lage ist es ausgesprochen ruhig im Innern der Residenz. Die Appartments sind geschmackvoll eingerichtet und das Platzangebot ist relativ großzügig. WLAN ist im Zimmer gut erreichbar und im Übernachtungspreis enthalten. Die An -und Abreisesituation ist eher unbefriedigend. Man muss ins Holiday Inn zum Einchecken, fährt dann zum Appartment zum Ausladen, muss dann wieder zurück zum Parkhaus, zu dem es keinen direkten Zugang vom Appartmenthaus gibt. Und das alles morgens noch einmal, Frühstück im Holiday Inn, Check out dort, zum Gepäck holen wieder zum Appartment, Schlüssel wieder im Hotel abgeben....sehr zeitaufwendig und umständlich. Bei Regen ist es eine Zumutung. Ich werde dort nicht wieder hingehen, kann aber das Appartment durchaus empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Appartement zugesagt hat. Unsere Elb-Residence ist baulich mit dem angrenzenden 4* Hotel verbunden und auch bei Regen können Sie trockenen Fußes die Rezeption, den Frühstücksraum oder die Tiefgarage erreichen. Den kürzesten Weg zu Ihrem Appartement erklären Ihnen gerne die Mitarbeiter an der Rezeption. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auch in diesem Bereich von unserer Elb-Residence überzeugen dürften. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)