Die Elb-Residence Appartements werden zusammen mit angeschlossenen Holiday Inn verwaltet. Da wir in den Osterferien zu Gast waren, war das Gästeaufkommen entsprechend groß. Um so erfreulicher war es, dass es den Mitarbeitern gelang, stets freundlich und kompetent sowie um den Gast bemüht einen hervorragenden Service anzubieten. Wir hatten als 4-köpfige Familie ein 2-Raum Appartement mit Bad und Küche gebucht. Das Appartement hatte ca. 65 qm, war für uns damit ausreichend groß sowie vollständig eingerichtet. WiFi, Frühstück sowie Ortstaxe waren in unserem Angebot inklusiv. Am Zustand und an der Sauberkeit gab es absolut nichts zu kritisieren. Wir empfehlen für Hamburg nicht zwingend die Hamburg Card, insbesondere um "nur" mit dem öffentlichen Nahverkehr die Stadt zu erkunden, ein Tagesgruppenticket (erhältlich im Bus) ist billiger. Bei den von uns besuchten Museen und Einrichtungen gab es eigene Vergünstigungen, so dass die Eintritte billiger waren als mit Hamburg Card. Wer Zeit hat, sollte sich hier vorab genau informieren.
Siehe unter "Das Hotel allgemein". Wir haben bzgl. der Ausstattung nichts vermisst und können solche Appartements für Familien nur empfehlen!
Qualität und Frische der Speisen bewegen sich generell auf hohem Niveau und werden abends auch ansprechend serviert. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und ausreichend dimensioniert. Positiv ist ferner zu bemerken, dass abends beim Essen im Restaurant Kinder (unter 13 Jahre) umsonst essen.
Der Service, die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals war absolut beeindruckend und zog sich durch alle Abteilungen (Rezeption, Frühstück, Restaurant, Zimmerservice). Wir waren rundherum zufrieden.
Die Anlage liegt zentral am Auslauf der Autobahn A7, ist also mit dem Auto hervorragend zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist ca. 200m entfernt. Mit dem Bus (Linie 3) ist die Innenstadt (Hauptbahnhof oder Mönkebergstraße) in ca. 10 - 15 Minuten gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nun, für so ein großes Haus ist der Pool und die Sauna definitiv zu klein! Aber wir wollen ja uns Hamburg ansehen und keinen Wellnessurlaub machen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Um keine Missverständnisse bei anderen Urlaubern zu wecken: Unsere Elb-Residence liegt verkehrsgünstig zur Autobahn A 1/ A 255 und ist sowohl mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Selbstverständlich führen viele Wege in die Hansestadt Hamburg - so auch die Autobahn 7. Von der Abfahrt Hamburg-Stellingen ist es ein kurzer Weg durch die Stadt bis zu uns an die Elbbrücken. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen hießen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Supervisor)