Der Aufenthalt insgesamt war in Ordnung. Aber es könnte ein wenig sauberer sein und es wird definitiv mehr Personal benötigt. Das Personal was vor Ort war, war gut, aber es war zu wenig. An der Bar Abend anstehen um die halbe Bar rum ist einfach zu lange und die Sauberkeit von Zimmer und Pool war so lala. An einem Morgen sind die Kakerlaken am Pool rumgekrochen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
hallo Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit und die Wartezeiten an der Bar. Wir verstehen, dass dies Ihren Eindruck beeinträchtigt hat, und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unser Team als freundlich erlebt haben, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Abläufe und den Personaleinsatz weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen