Milena (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Elba Carlota Beach and Convention Res.Oktober 2019

Schön angelegte Anlage, Hotel war zwar voll, aber es hat sich alles irgendwie gut verteilt. Zugang zum Strand über ein Tor zu öffnen mit der Zimmerkarte. Ausreichend Liegen am Pool. Personal war freundlich, manchmal aber auch einwenig überfordert.

Ausreichende Größe, Betten sehr gut, Badezimmer relativ neu bzw. renoviert, Blakon ohne Aschenbecher - für Raucher sehr umstämdlich.

Am Büffet fehlten nut FRISCHE Salate, sonst war die Qualität der Speisen sehr gut, Fisch gab es regelmäßig, die Themenabende waren gut vorbereitet

das Personal war freundlich und nett, aber manchmal auch überfordert

Lage sehr gut, nur in der Anflugschleuse des Flughafens, also manchmal sehr laut. Wurde aber in der Beschreibung auch so vermerkt. Beim Transfer unverhältnismäßige Wartezeit für die kurze Anreise.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
Vorname:Milena

Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen