ein gepflegtes Hotel, sehr behindertgerecht, überwiegend französisches Publikum, teilweise zu wenig Kellner im Restaurant, Essen wurde nicht schnell genug nachgelegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uschi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Elba Carlota Beach & Convention Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als gepflegt empfunden haben und besonders die gute Zugänglichkeit sowie die behindertengerechte Ausstattung positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie im Restaurant zeitweise den Eindruck hatten, dass zu wenig Servicepersonal verfügbar war und dass Speisen nicht schnell genug nachgelegt wurden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese mit unserem F&B-Team teilen, um die Abläufe weiter zu optimieren und den Service während der Stoßzeiten zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen