Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, auch wenn die Begrüssung an der Rezeption eher schwierig war: Keine Informationen zur Anlage und den Restaurants. Unsere Fragen wurden teilweise nicht richtig verstanden. Der Safe kostet 3€ extra am Tag. Wenn man sich aber einmal zurecht gefunden hat ist es sehr schön.
Unser Zimmer war sauber und aufgeräumt. Insgesamt wurden viele Zimmer gerade renoviert. Der Safe kostet 3€ extra am Tag und war etwas störrisch in der Bedienung.
Die Speisen am Buffet waren gut und abwechslungsreich. Themenabende runden das Angebot ab.
Nicht unbedingt auf deutsche Urlauber ausgerichtet, aber immer sehr freundlich. Der Poolbereich wurde leider nie abends oder morgens gereinigt wie wir das teilweise aus anderen Hotels kennen. Die Fliesen waren so teilweise sehr dreckig und rutschig. Da müsste man mal was machen.
Nur 10 Minuten Transfer vom Flughafen. Dafür muss man den ganzen Tag die Flugzeuge in der Luft beobachten, was aber eher spannend als störend ist. Fußläufig eine schöne Strandpromenade und ein Shoppingcenter.
Die beheizten Pools sind sehr schön. Allerdings ist der Kinderpool sehr in die Jahre gekommen. Viele Kacheln fehlen und wo mal Fugen waren sind jetzt Algen. Trotzdem hatten alle Kinder einen ziemlichen Spaß, aber für den Zustand gibt es Abzug. Fitnessstudio ist ausreichend und war nie besonders voll. Könnte aber mehr Geräte vertragen, falls es mal voller wird.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen.